DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très méticuleux et attentionné super équipe merci encore
7 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle TRAVAIL PARFAIT Gentillesse Bravo, on recommande On espère que la deuxième étape sera de la même qualité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ginette, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel qualifié , aimable et trés performant
7 oct. 2023
Avis vérifiénous sommes satisfaits des prestations
Avis vérifiéTrès bien!
7 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe très dynamique, à l'écoute, et très "courtoise".
Réponse de demeco.fr
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, collaborateurs agréables et professionnels. Malheureusement une lampe cassée et deux clefs perdues sinon note maximale.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute l’équipe Déménagement Perruche se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravi que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Encore désolé pour votre lampe et les clefs
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la prestation finale pour une déménagement complexe .suite à un sinistre grave , la livraison finale de l’ensemble de mes affaires rescapées a été décalée de 24h en dernière minute sans que j’ai la possibilité d’être présente pour réceptionner. J’ai été prévenue 2 heures avant la livraison initialement programmée par un mms des chauffeurs alors que les difficultés se sont présentées la veille. J’ai dû solliciter un tiers sur place qui n’ pas pu vérifier ni la complétude, ni l’état à l’arrivée. D’autre part, les échanges avec le commercial ont été stériles et inadaptés , il m’a imposé la livraison ne me donnant aucune autre proposition Il a refusé de décaler la livraison 24h plus tard (ce qui m’aurait permis de réceptionner mes affaires) et de faire un geste commercial. Et pour parfaire les dysfonctionnements j’ai reçu la facture avant la livraison! Je reste sans nouvelle du responsable de l’agence à qui j’ai envoyé un mail faisant étant des problèmes de communication multiples au sein de leur équipe lors de cette opération dont je supporte seule les conséquences désagréables. La prestation ne correspond pas au contrat que j’ai signé. Je ne conseillerai pas le recours à Demeco Lyon à mes proches . Pour information, j’ai choisi Demeco seegmuller pour un label qualité et confiance , puisque retrouvé dans la liste de la chambre syndicale des déménageurs. Malheureusement je n’ai pas fait cette expérience et sa réalisation rajoute un préjudice complémentaire à celui subi initialement
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accompagnement, équipe très pro et efficace
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits du déménagement. Le seul point noir c’est le non balisage au départ comme à l’arrivée des places de stationnement du camion alors que le commercial nous avez dit que c’était lui qui s’en occupait personnellement. Vous faites prendre des risques à votre personnel sur le terrain. Quand on voit administrativement qu’on nous demande un nouvel accord de 3 €par rapport au devis initialement signé. Nous pensons qu’il faudrait plutôt vous assurer que la veille du balisage des places de stationnement. Hormis ça le reste était parfait
6 oct. 2023
Avis vérifiétrès professionnel,respecte les horaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, toute l’équipe de MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien déménager une équipe compétente et à l'écoute du client Bon courage et continue comme ça
6 oct. 2023
Avis vérifiéMon déménagement s’est très bien déroulé. L’équipe était à l’heure, toutes les précautions ont été prises, pas de casse ! Merci à Mr REVEILLAUD et son équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laetitia, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
6 oct. 2023
Avis vérifiépersonnes aimables et compétentes, rapidité d'intervention et soin des opérations
6 oct. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très peu agréables et peu arrangeants.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michèle, nous prenons connaissance de votre post. Lors de votre déménagement, vous aviez plus de cartons que prévu initialement avec notre commercial. Notre équipe de déménageurs vous ont informée mais les ont cependant transportés sans aucune difficulté. Nous pouvons comprendre qu’une telle remarque ait pu provoquer une certaine insatisfaction et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien a redire, tout le personnel était de qualité humaines et autres nécessités
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation de l’équipe qui a assuré mon déménagement vers le garde meuble
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, toute l’équipe de MARTIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéEfficace, cordial
6 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace en ce qui concerne les employés demeco . Intérimaires beaucoup moins . Un peu trop rapide sur la livraison . C'est à dire pas assez de temps entre les arrivées rapides des cartons et le placement de ceux ci . Cependant personnel aimable et à l'écoute
6 oct. 2023
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute, efficaces et souriants