La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
15 juil. 2023
Avis vérifiésuper équipe, avec un crack du démontage et remontage de meuble
Avis vérifiéras
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon déménagement très bonne équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement. Déménageurs très sympathiques et très efficaces. Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéTrès professionnel.
15 juil. 2023
Avis vérifiéDes déménageurs professionnels, polis et très efficaces. Attention toutefois aux soins apportés aux meubles lors des transports, un ou deux meubles ont été rayés et au sol en parquet, 1 peu plus de protections peut-être. Mais, nous avons été très contents de l'équipe qui nous a déménagés.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et agréable. Continuez comme cela.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Geneviève, toute l’équipe d'ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
15 juil. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très peu respectueux des meubles et responsables de dommages
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Vous nous avez informés de dégâts occasionnés par le déménagement sur la marche de votre escalier. Nous allons vous contacter très prochainement pour traiter ce problème. Bien cordialement, SMDT DEMECO
15 juil. 2023
Avis vérifiétout était parfait à tous points de vue de l'enlèvement à la livraison ; bravo
15 juil. 2023
Avis vérifiéles déménageurs étaient très efficaces et professionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Edith, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire - le service a été efficace, rapide et sans fausse note.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maud, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, déménageurs très compétents , actifs et très aimables et serviables !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Hélène, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace très bon contact humain rien à dire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéparfait! gentil, efficace, propre
10 juil. 2023
Avis vérifiéLes déménageurs ont été rapides (j'ai été agréablement surprise )efficaces sympathiques,demeco est bien équipé (nacelle monte charge),ca a été un vrai soulagement d'avoir eu à faire à demeco pour un trajet de 400 kms,j'ai déjà fait une bonne publicité pour votre société demeco,on peut avoir confiance
10 juil. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très sympathiques et à l'écoute Très bienveillants Secrétaire aussi très reactive et très agréable Je recommande Prix attractifs
10 juil. 2023
Avis vérifiéTravail correctement fait par des professionnels.
10 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et surtout très efficace et professionnel.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour être à votre écoute et vous offrir une prestation de qualité à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.