La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
4 juil. 2023
Avis vérifiéDes professionnels. Et en plus très sympa, je recommande vivement pour votre déménagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Tony, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace, professionnelle et fort sympathique
4 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, réactifs, ponctuels.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait déménagement Seulement 2 personnes certes très expérimentées sur maison 2 étages en arrivee pour 5 au départ maison de plein pied...il a donc fallut mettre la main à la pâte ! Sur Châteauroux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait pour tous les intervenants du début à la fin .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente parfois un peu trop rapide poitrine repérer tous les cartons. Amabilité et empathie sont dans leurs qualités.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRAS. Très bon travail.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Robert, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe top, dommage qu´ils n´étaient que 2 au lieu d´etre 3. Vulgairement, ils en ont bave. Mais sympas et très pro. Je recommande.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et SAV.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique, merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, professionnel bravo à toute l équipe
4 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de notre déménagement avec vos deux collaborateurs très expérimentés et très sympathiques.
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai toujours pris demeco pour mes demenagement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Matine, toute l’équipe de DAZIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
4 juil. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe très sympa qui a travaillé avec sérieux. De vrais professionnels.
4 juil. 2023
Avis vérifiéService non satisfaisant pour le déménagement d'un piano. Quelques meubles laissés sur place faute de place dans le camion. Perte de la clé d'un buffet (laissée sur une cheminée d'après l'intervenant) mais retrouvée au sol à coté de la maison. Marbre brisé pour une table de jardin. Une étagère défoncée. Nous n'avons pas vidé tous les cartons à ce stade.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRas équipe super !!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Franck, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, un grand merci à monsieur Arribas et son équipe qui pendant 3 jours ont été très efficaces et toujours avec le sourire.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-François, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
4 juil. 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière à formuler
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy et Nadine, toute l’équipe de CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Florence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.