La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
29 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe très bien, très bonne coordination, très belle prestation, protection des meubles exellentes À recommander pour un demenagements Par contre, pas de scellés sur les containers chez le client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations . Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéEquipe trés professionnelle, à l'heure , travail trés propre et respectueux des objets transportés
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 juin 2023
Avis vérifiéPonctualité. Gentillesse et écoute des 2 personnes. Professionnels dans leur travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-France, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéContact parfait avec l'agence, très bon avec quatre des six personnes employées pour le déménagement proprement dit.
29 juin 2023
Avis vérifiéDu Début (commercial) pendant (secrétariat) puis déménagement et emménagement toutes les personnes concernées sont d'un professionnalisme et d'une gentillesse irréprochable avec une mention particulière à l'équipe de déménageur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour François, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéBonne visite initiale et suivi pré déménagement; malgré un petit flottement dans la communication avant le jour J le déménagement s'est très bien passé, tout a été fait qui a été prévu, les déménageurs ont été délicats et il n'y a eu aucun dégât. Tout ça pour un prix très correct. Je recommande ! Merci encore à toute l'équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Armelle, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très professionnelle, aimable et compétente.
29 juin 2023
Avis vérifiéBonne entreprise. Un commercial à l'écoute, une équipe administrative également. Les déménageurs pro, à l'heure, rapides, soigneux. Merci à vous pour cela.
29 juin 2023
Avis vérifiéLes deux, puis les quatre déménageurs ont été d'une efficacité impressionnante Merci!!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéDes déménageurs gentils donc c’est agréable! Mais attention à bien protéger les affaires. Mes matelas n’ont pas été correctement protégés il sont excrément sales.. et il manque le tuyau de la machine à laver. Rien de grave mais a améliorer.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Justine, nous prenons connaissance de votre post et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments dont vous nous faites part. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Cependant, pourquoi n’êtes-vous pas revenue vers nous dans les 10 jours afin de nous faire part de vos avaries ? Nous aurions pu trouver ensemble une solution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 juin 2023
Avis vérifiéAttention, avis explosif ! Fuyez à toute vitesse ! Mon expérience avec eux est un véritable cauchemar. Je vous préviens, la catastrophe est inévitable. Imaginez : la grande majorité de mes meubles est tout simplement cassée, ou dans le meilleur des cas, sérieusement endommagée. Le commercial est aux abonnés absents depuis deux mois, comme s'il avait disparu dans les méandres de l'incompétence. Quant au service relations clients, il se révèle totalement impuissant face à cette situation désastreuse. Une véritable farce ! Mais ça ne s'arrête pas là. L'un des déménageurs, véritable expert de la destruction en série, a pris un malin plaisir à exprimer sa frustration sur ma pauvre table, mon étagère et même mon lit. Et pour couronner le tout, il a tenté de le cacher. Bravo l'artiste ! Et tout ça pour la modique somme de 2300€ (payés d’avance bien sûr), pour la « Prestation standing », soit un joli petit investissement pour un remontage de meubles que j'ai finalement dû réaliser moi-même. Je vous laisse imaginer ma joie. J’ai encore bien d'autres anecdotes croustillantes à vous raconter, mais en quelques mots, évitez ces prétendus déménageurs (DEMECO Déménagements DAZIN). Évitez-les à tout prix, pour votre propre tranquillité et pour éviter des désagréments inutiles. Ne laissez pas leur incompétence et leur manque de respect gâcher votre expérience.
29 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait de la prise en charge jusqu'à la livraison. Personnel serviable et ponctuel, meubles biens emballés. Je conseille fortement et encore merci à toute l'équipe Demeco Beaudart.
Avis vérifiéAucun commentaire déçu
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, nous prenons connaissance de votre attribution qui révèle une certaine insatisfaction. Afin de mieux comprendre les sources de votre mécontentement, pouvez-vous me contacter à l’adresse mail suivante : satisfactionclients@demeco.net. Dans l’attente de vous lire. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 juin 2023
Avis vérifiéMon déménagement c'est bien passé, exécuté en deux temps avec à chaque fois des garçons gentils et courageux.
29 juin 2023
Avis vérifiédéménageurs efficaces et rapides, très satisfaisante
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message de satisfaction que nous ne manquerons pas de communiquer à nos équipes. Nous vous souhaitons un bon emménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO
29 juin 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, horaire respecté, emballage du fragile parfait, bonne ambiance. Merci pour cette prestation.
Avis vérifiéRéalisation parfaite
29 juin 2023
Avis vérifiéPrestations de qualités rapidité d exécution, bonne équipe à l écoute du client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéEquipe de déménageurs rapide et efficace, très professionnelle. Un bémol sur le devis envoyé HT au lieu de TTC soit une différence de 20%... résolu après discussion. Une habitude de vente ou simple quiproquo?
Réponse de demeco.fr
Bonjour Blaise, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Concernant votre devis, il s'agit bien d'un quiproquo. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 juin 2023
Avis vérifiéUne équipe serviable et sympathique !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Manon, toute l’équipe de GOURDELIER se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.