La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité du service commercial qui est disponible et vigilant dans le suivi des dossiers. Le calendrier pour la livraison à été respecté avec même de l'avance par rapport aux dates proposées. La solution proposée par seegmuller Demeco a répondu à mes attentes.
28 avr. 2023
Avis vérifiéMalgré quelques difficultés au départ avec aucun rapport avec le déménagement, le personnel a été efficace et soigneux.
28 avr. 2023
Avis vérifiéIl semble préférable d’utiliser un camion disposant d’un cubage au moins égal à la prévision du devis établit que l’inverse
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge, Satisfait dans l’ensemble, Particulièrement par la personne qui la prise en charge.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Johann, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel agreable et ponctuel mais des belles rayures sur un frigo neuf, qu on ne mentionne pas et nous decoyvrons qqs jours plus tard... bof
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alban, nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis ravie de lire votre satisfaction vis à vis notre équipe de déménageurs. Je ne manquerai pas de leur transmettre vos compliments. Concernant les rayures sur le réfrigérateur, avez-vous pu revenir et le signaler à l'agence dans les 10 jours ? Afin de reprendre votre dossier avec vous, je vous invite à me contacter à l'adresse suivante satisfactionclients@demeco.net. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
et bien c est chose faite nous avons répondu mokns de 10 jours apres le déménagement, vous le savez donc que faisons nous. on vous adresse des photos A quelle adresse? Cdt
Réponse de demeco.fr
Bonjour, vous pouvez envoyer vos photos à l'adresse agencenetm@nasseetmarchand.fr. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
évidemment vous refusez toute démarche. j aurais bien enlevé 2 étoiles, pour n en laisser qu une
28 avr. 2023
Avis vérifiéAvec une réserve: manque de communication entre le commercial, la personne responsable de la logistique dans son bureau et l'équipe de déménageurs.Ces derniers n'avaient pas les moyens pratiques d'accéder à certaines pièces des étages car il n'avaient pas le matériel nécessaire qui était prévu.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnels du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de garantir à nos clients une prestation de qualité. Nous vous présentons nos excuses pour ce manque de communication. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnels efficaces 1ere prestation pour moi très satisfaisante. Je recommande
28 avr. 2023
Avis vérifiéEfficaces, sympathiques, rapides et sans casse. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Eric, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
28 avr. 2023
Avis vérifiéAbsolument rien à redire. Equipe de 3 personnes au top, très professionnelle, efficace, serviable. Tout a été bien protégé et respecter. Je recommande vivement.
28 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe de déménageurs serviable et attentionnée.
28 avr. 2023
Avis vérifiéSociété à l'écoute de nos besoins, travail sérieux et déménageurs efficaces et pro
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 avr. 2023
Avis vérifiécommercial désagréable et ne respectant pas les semaines inscrites sur la proposition déménageurs bien à l'enlèvement comme à la réception
28 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation conduite par de très bons professionnels
28 avr. 2023
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, efficace, sympathique et courtoise. Un déménagement simple, rapide et sans aucun soucis. Merci beaucoup.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Henry, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 avr. 2023
Avis vérifiéMon déménagement était difficile plus de 50 mètres entre l'immeuble et le camion . Personnel compétant , aimable et solidaire. je sais où téléphoner pour mon prochain déménagement. Merci pour tout
28 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive
28 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits. Equipe professionnelle, efficace et aimable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, c'est la deuxième fois que je déménage avec les déménagements HEISS Claude Demeco et j'en suis satisfaite. Ils sont à l'écoute et serviables. Les prestations offertes sont bonnes. Très bien ! Monique DM
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients