La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
22 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très coordonnée et très correcte Pas de casse Je suis très satisfaite
22 mars 2023
Avis vérifiéDéménagement au top, rapidité et professionnalisme de l'équipe avec en plus de la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christelle, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
22 mars 2023
Avis vérifiéle demenagement c est tres bien passé je vous est recommandé a une agence immoboliere et au futur proprietaire
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience que ce soit pour la préparation que pour le chargement et déchargement.
22 mars 2023
Avis vérifiéJ’utilise les services de Demeco depuis plusieurs déménagements et je suis extrêmement satisfaite de la réactivité et sympathie de l’ensemble des intervenants. Merci à tous pour votre professionnalisme. Valérie
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos équipes administratives, commerciales et de déménageurs aient su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 mars 2023
Avis vérifiéMême si les distances étaient réduites, c'était un déménagement compliqué, sur 3 lieux. L'équipe Demeco Dulac a fait un super boulot: les 4 intervenants ont travaillé avec compétence, rythme et bonne humeur. Un plaisir de les avoir eu.
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux, compétent et agréable, avec prix adapté
21 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Les déménageurs (en sous-traitance) ont été efficaces, rapides et agréables.
21 mars 2023
Avis vérifiéVraiment satisfait, petit bémol, seulement 2 personnes, heureusement aide de son mari indispensable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mars 2023
Avis vérifiéPARFAIT , à l heure , rapides , compétents et sympas .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Angelina, toute l’équipe de LDPC Poitiers se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec les 2 intervenants.
21 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace.
Avis vérifiéTres bien
21 mars 2023
Avis vérifiéService de qualité Ponctualité et professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
21 mars 2023
Avis vérifiéDe très très grand professionnel, je recommande exclusivement ce mode de Demenageur
21 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation . Equipe professionnelle, compétente et sympathique . Un déménagement sans stress et sous la pluie, nos meubles étaient bien protégés.
21 mars 2023
Avis vérifiéA respecté les instructions
20 mars 2023
Avis vérifiéCorrect
Réponse de demeco.fr
Bonjour Brigitte, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace que ce soit pour la partie commerciale, la partie logistique et bien sur la partie réalisation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Guy, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.