La marque bénéficie d'une excellente réputation pour son organisation, son efficacité et son équipe conviviale et professionnelle. Les clients soulignent la bonne coordination et le soin apporté au déménagement, rendant l'expérience agréable et fluide. Les retours sont largement positifs, avec un service recommandé par de nombreux utilisateurs.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, très disponible : je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPARFAITEMENT SATISFAITE DE DEMECO DULAC
21 févr. 2023
Avis vérifiéle personnel est très motivé, et bonne communication
Réponse de demeco.fr
Bonjour Anne, toute l’équipe d’ABER ROUSSEL se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Avis vérifiéSatisfait
21 févr. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé impeccablement ; professionnalisme et exactitude, serviabilité et amabilité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Agnès, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
21 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels qui connaissent leur métier et sont très à l'écoute des clients. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
21 févr. 2023
Avis vérifiéCe déménagement c'est très bien déroulé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Odette, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients.
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe déménagement s'est déroulé sans problème. les déménageurs étaient sympathiques, ont suivi nos instructions et ont même prévu un camion adapté malgré une erreur d'estimation de volume initial. L'accueil a téléphone est très agréable, et les instructions partagées étaient très claires.
Réponse de demeco.fr
bonjour, merci pour votre retour positif en vous souhaitant une bonne continuation. Demeco Qualidem
21 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Demeco en 2021 pour un gros déménagement et j'ai été très satisfaite de leur service. Donc je les ai naturellement contactés pour mon 2ème déménagement qui était pour aller d'un appart au Rdc à une maison de plein pied situé à 1km de distance. Vu la distance, j'ai déménagé tous les petits trucs moi-même et les déménageurs devaient juste amener tous ce qui était lourd ou trop gros pour entrer dans ma voiture. Selon leur propre dire, il n'y avait pas grand chose! Pourtant ils ont pris deux pauses, sans au moins avoir la politesse de me dire qu'ils allaient s'arrêter quelques minutes. Et puis regarder des vidéos sur son téléphone pendant la pause, est juste trop énervant et agaçant pour le client puisque moi en attendant, je ne pouvais rien faire avant qu'ils aient fini de décharger!! L'horaires n'a pas été respecté non plus car la secrétaire m'a dit qu'ils arrivaient entre 7h et 8h alors qu'ils sont arrivés à 8h45! Et quand je leur ai dit que je les attendais depuis 7h, ils m'ont répondu qu'il ne fallait pas écouter la secrétaire car elle se trompait puisqu'elle ne communique pas avec leur chef!!! Drôle d'entreprise quand vous êtes au contact qu'avec la secrétaire et le commercial avant le jour J où vous rencontrez les déménageurs... Il faut avoir une personne plus mature et expérimentée dans le binôme des déménageurs sinon c'est ce que ça donne comme résultat. Pas satisfaisant voire énervant parce qu'on est déjà épuisé surtout si on a fait une partie du travail soi-même avec le formule ACCESS! Bref le service fourni par Demeco s'est bien dégradé et je ne ferai plus appel à eux dans le futur ni les recommanderai aux autres.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sarah, si nous avons fait une erreur, je tenais tout d'abord à vous présenter nos excuses. Le service, la Qualité et la Satisfaction Clients sont des valeurs fortes de notre Marque. Et vous l'avez vous-même constaté en faisant appel à nos équipes suite à un premier déménagement de qualité. je suis navrée de lire votre déception et vos remarques vont nous aider à améliorer la qualité de nos déménagements. je regrette de lire que notre équipe ne vous ait pas apporté entière satisfaction et je vais transmettre votre remarque à mon responsable. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes savent optimiser leurs gestes et leurs efforts pour travailler en toute sécurité afin de vous apporter la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. leur temps de pause n'a été en aucun cas une perte de temps, puisque nous avons réalisé votre prestation comme convenue et dans les temps. Je vous souhaite une bonne journée; Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
21 févr. 2023
Avis vérifiéDéménageurs professionnels, attentifs, qui prennent soin des produits. Super expérience !
21 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et patiente pour faire et refaire les devis...Un grand merci pour la ponctualité des personnels qui ont pris le colis.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , ponctuels , efficaces.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est passé exactement comme je l'attendais.
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sinon qu’ils ont été très professionnels
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, toute l’équipe de MATRALOC se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients
21 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est déroulé parfaitement avant et pendant, équipe agréable
21 févr. 2023
Avis vérifiéDéception totale !!! ce fut le jour et la nuit par rapport à la qualité de mon expérience en 2012 avec DEMECO : contrat non assuré, protections minables quand elles sont faites, je n'ai pas eu à faire à des déménageurs mais à des manutentionnaires négociant systématiquement chaque point prévu au contrat (vous donnerez un billet) allant jusqu'à remettre en cause la formule de contrat que nous avions choisi, refus d'enlever une jardinière nommément précisée dans le contrat, de même pour une partie des livres, les éléments de cuisine, la vaisselle, etc les pseudo-déménageurs nous ont laissé quantité de choses à déménager par nous-mêmes à 86 ET 72 ans, à ce niveau c'est irrespectueux.
20 févr. 2023
Avis vérifié...
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous vous souhaitons une très bonne installation. Cordialement, Sce Communication.