Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
Avis vérifiémerci
Réponse de demeco.fr
Madame, Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité, et vos 4 étoiles de satisfaction quant à votre prestation. Belle journée. Séverine-Assistante Satisfaction clients
17 déc. 2021
Malré une équipe immobilisée pour cause de Covid, notre déménagement a pris seulement une demie journée de retard. Le personnel s’est démené pour effectuer notre déménagement sans trop de tracas, nous les en remercions vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de LDPC se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
17 déc. 2021
Équipe très efficace et soigneuse, un déménagement très professionnel. Merci !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
17 déc. 2021
Trés satisfaite du suivi et déménagement de DEMECO de SAINT HERBLAIN pour ma maison de MISSILLAC. Par contre j'attends toujours que celui du Val d'oise me rappelle pour le déménagement de mon appartement . J'ai donc eu recours à un concurrent.
Réponse de demeco.fr
Madame, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles, et ne manquerons pas de transmettre vos félicitations à nos équipes de l'agence ATLANTIC MOVERS. Malheureusement nous ne sommes pas en charge de l'agence du Val d'Oise que vous évoquez dans votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Séverine-Assistante Satisfaction clients.
17 déc. 2021
Societe de confiance et excellentes prestations. Je recommande
Compétent, efficace et sympathique
16 déc. 2021
personnel super courtois et serviable
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
TRÈS BON SERVICE tant niveau réception clientèle qu’au service Demenagement
16 déc. 2021
Equipe tres professionnelles et sympathique. Vite deménagé, vite emmenagé, fais attention aux objets fragile (miroir, cadres).
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
16 déc. 2021
Site internet lisible, professionalisme des déménageurs, tout a été parfait
efficacité ponctualité professionnalisme
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
16 déc. 2021
Rapide, efficace, ponctuel et avec le sourire. J'ai fait appel à DEMECO dans le cadre d'un déménagement professionnel, accord cadre. Sur le tarif je ne me prononcerai pas sur le plan individuel, la prestation facturée comprenait des services don je n'avais pas besoin, je ne peux donc pas juger.
16 déc. 2021
Bonne expérience à tous les niveaux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de BLACHE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
un chef d’équipe compétent
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
16 déc. 2021
Ils ont fait chuter le lave vaisselle (on a entendu un drôle de bruit alors qu'on était dans une autre pièce) sans avoir l'honnêteté de le dire et après coup, au déballage et au montage, je me suis aperçu que les pieds était cassés !!! A la réception, j'ai pourtant fait des réserves au déballage et à l'installation. Malgré ma déclaration avant les 10 jours et les photos, ils tapent en touche et nient leur responsabilité. C'est nul et malhonnête
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous espérons que notre service a pu répondre à vos attentes. Vous en souhaitant bonne réception, Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Effectivement, vous m'avez fait un virement pour "geste commercial" correspondant au montant des 2 pieds que j'ai acheté sur Internet
Une équipe formidable
15 déc. 2021
Je suis très satisfaite de la prestation DEMECO timing gentillesse respect des horaires respect des dates proposées surtout sur une longue distance bravo
15 déc. 2021
Excellent service, personnes très à l'écoute, très sympathiques, très efficaces, Bravo !
15 déc. 2021
Courtois , ponctuelle , polies et professionnel . Ravi d'avoir fait appel à demeco .
15 déc. 2021
Tout était parfait, des déménageurs très gentils, et surtout très organisés. Je recommande