Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour plusieurs pieds de meubles ou meubles ont été abîmes et rayés car le déménageur qui descendait les meubles à son collègue était certes rapide mais peu soigneux . Cdt
30 nov. 2021
L'obtention du devis à été rapide et détaillée. Le commercial qui est passé à notre domicile à été courtois et professionnel. Enfin, les personnes qui ont pratiqué le déménagement ont été très aimables et très professionnels. Cela vaut également pour les intérimaires venus renforcer l'équipe. C'est la 3ème fois que nous faisons appel à DEMECO car votre entreprise est partenaire de la MACIF. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous si l'occasion se représentait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
30 nov. 2021
Nous sommes très satisfaits,nous avons eu 2personnes très à l’écoute de leurs clients,très professionnels,et sympathiques,un grand bravo,merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
Tout était parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
30 nov. 2021
Je n’ai pas utilisé le site
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour vos 4 étoiles au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Équipe à l'heure Travail très sérieux Al'écoute des clients Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Ras, bon service
30 nov. 2021
Personnel très professionnel. Rien à redire sur la manutention et la mise en place, en plus rapides.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
30 nov. 2021
Excellente équipe , rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
30 nov. 2021
Personnel sympa , mais pas trop méticuleux
30 nov. 2021
Déménageurs désagréables: faisant des remarques désobligeantes sur les marches à monter dans ma nouvelle maison surtout pour une personne de mon âge, prétendant que sommier et bibliothèque ne pourraient pas rentrer alors que finalement ces meubles rentrent, remontant un meuble de mauvaise grâce pestant contre "ces meubles montés et démontés dix fois", ne tenant aucun compte des indications données pour le dépôt des cartons, faisant des remarques sur leur paye pas encore versée, et enfin........... me démontrant par A B que mon sèche linge ne rentrait pas dans le cellier et devant mon découragement proposant de le reprendre car "ça pourrait toujours servir". En désespoir de cause j'ai accepté. Le lendemain j'ai compris que je m'étais fait avoir en beauté comme on dit dans ma région. Il aurait suffi d'enlever le capot qui était plus large que l'appareil. Bref un véritable cauchemar! Et une perte sèche d'environ 400 euros pour l'achat d'un nouveau sèche linge. Fuyez DEMECO c'est le seul conseil à donner!!!!!!
30 nov. 2021
beaucoup de professionnalisme; bonne coordination dans les équipes et efficacité dans le déroulement des deux déménagements.
RAS MERCI Pour la prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de BLACHE se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
30 nov. 2021
Bon contact avec le commercial. Équipe de déménageurs au top. Efficaces et sympathiques
30 nov. 2021
TRES BONNE EQUIPE ET PROFESSIONNELLE !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de l'agence ADN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
très professionnel
30 nov. 2021
Equipe très professionnelle qui a pris en charge très sérieusement mes affaires. Très soigneux, je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Bonne prestation
30 nov. 2021
Une expérience client exceptionnelle pour un déménagement complexe. Une équipe engagée, attentive, très professionnelle. "Demeco change le déménagement" et "Déménage de changement". Cela donne envie de déménager encore!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
30 nov. 2021
je suis pas allez sur le site car je connais très bien demeco j' en suis à mon troisième déménagement