Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
8 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de la prestation de Démeco Châteauroux. Aucune comparaison possible avec les Déménageurs bretons de l'Oise qui nous ont saboté un autre déménagement en décembre 2020. Merci pour votre prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très bien,
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Belle journée à vous. Cordialement. SMDT DEMECO
8 oct. 2021
Meubles très bien emballés aucune casse à la livraison et d’une rapidité je recommande avec un prix vraiment moins cher que les autres sociétés
8 oct. 2021
Très rapide pour charger et décharger. Ponctualité au top. Equipes plutôt sympa dans l'ensemble. Manque un peu de soin lors de l'exécution. Déchargement des meubles et cartons un peu n'importe ou, si ça passe pas ça reste dehors, à vous de trouver un moyen de faire passer.
8 oct. 2021
Excellent rapport qualité/prix pour le transport groupé de meubles avec un enlèvement à Laval et une livraison sur deux sites Avignon et Grenoble. La préparation s'est faite par échanges constructifs et cordiaux par téléphone et courriels. A l'enlèvement, l'équipe de deux personnes a su faire face aux difficultés et procéder avec succès au démontage, au déplacement et à la protection des meubles pour leur transport. Ponctualité, efficacité et cordialité à l'enlèvement comme à la livraison sur les deux sites.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
8 oct. 2021
Très bonne prestation due à une bonne équipe très pro et sympatique
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
8 oct. 2021
Livraison faite à l’heure et en bon état, mais on ne m’a pas monté un meuble au premier étage comme prévu et c’est maintenant un problème pour moi.
8 oct. 2021
La premiere journée c'est bien passée avec les anciens ,tres pro Un jeune est arrivé aec un petit camion et j'ai remarqué que son seul interet etait de partrir au plus vite il est venu le lendemain avec deux autres jeunes ,du mauvais traail,armoire démontée mais les visses n'ont pas été fixées,toujours dehors à fumer
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Après avoir fait le point avec notre Directeur d'agence concernant vos commentaires sur l'équipe de déménageurs, il apparaît que ces équipes sont certes /"jeunes/" mais n'ont aucunement manqué de professionnalisme en montrant leur empressement à quitter le chantier. Nous sommes d'ailleurs fort étonnés de voir que vous ne mentionnez nullement ces observations sur la lettre de voiture, le jour même en présence des déménageurs. Et que vous n'ayez aucunement fait le nécessaire pour prévenir directement l'agence sur le problème de l'armoire qui aurait pu entendre votre demande. Espérant avoir répondu à votre commentaire, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients
8 oct. 2021
Service impeccable, de l'accueil téléphonique, des correspondants, des déménageurs (prise des meubles à Mouans-Sartoux (06370) à la livraison à Montigy les Metz, tout a été parfait. Un grand merci
Réponse de demeco.fr
Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous souhaitons une bonne installation en Lorraine.
Correct
8 oct. 2021
Accueil téléphonique moyen et beaucoup de casse à l arrivée. Aucun remboursement proposé A ÉVITER
excellent service
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de dulac déménagement se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
8 oct. 2021
je ne suis pas allée sur le site contact par telephone excellent
8 oct. 2021
Equipe à l'heure et efficace
8 oct. 2021
Très satisfaite de l’équipe , ponctualité, amabilité, efficacité
8 oct. 2021
La qualité globale reste bonne et je ne regrette pas d'être passé par vous. Cependant, lorsque je laisse un chèque de plusieurs milliers d'euros pour un déménagement, j'estime payer une certaine tranquillité d'esprit que je n'ai pas eu ici. Mon déménagement était prévu initialement au 28 aout (un samedi), quelques jours plus avant il a été avancé au 26 août (un jeudi), m'obligeant à poser des congés en dernière minutes en période estivale. Il en a été de même avant la date de livraison qui a changé 3 fois en deux jours et ceux malgré les documents fournis indiquant des dates "actées et définitives". Je pense bien que cela n'est pas forcément dû à Demeco mais aux différents partenaires auxquels vous faites appels mais j'aurais au moins apprécié qu'un geste soit fait compte tenu de ces changements de dernières minutes qui ont engendré du stress, des changements d'organisation et j'en passe. Sur un déménagement de 840km, on ne s'organise pas du jour au lendemain.
8 oct. 2021
une équipe fantastique, autant en amont (devis, contact pat téléphone) que le jour du déménagement.
8 oct. 2021
Chef d'équipe au Top et très aimable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Aber roussel se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
8 oct. 2021
Les 4 déménageurs étaient très sympathiques et à l'écoute. Félicitations.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ATLANTIC MOVERS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients