Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
10 sept. 2021
Avis vérifiébon service, exactitude, amabilité
10 sept. 2021
Je felicite l'équipe qui a été très efficace. ils étaient 3 a procéder à mon déménagement depuis le 4ème étage sans ascenseur. l'équipe était à l'ecoute et de bon conseils.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
10 sept. 2021
Professionnel, efficace, réactif, pour un déménagement d’un T3 Orléans vers Paris. Mon deuxième déménagement avec Demeco , je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Satisfaction
10 sept. 2021
Une prestation professionnelle, attentive, et souple face aux imprévus.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de GRIMONPONT se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
10 sept. 2021
Site pratique - personnes humaines et de confiance
9 sept. 2021
Très bonne écoute téléphonique, le déménagement a été bien fait, et les déménageurs très professionnels et sympatiques.
9 sept. 2021
Je ne m’y suis pas rendu
9 sept. 2021
Au top Par habitude je ne donne jamais 10/10 disons 9,99 sur 10 Cela fait déjà 3 fois que je déménage avec Déméco Ponctualité, sens de l'écoute, amabilité... Merci encore une fois
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message.Nous faisons le maximum pour que vous soyez toujours satisfait avec Demeco
bons services
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
9 sept. 2021
Alors que j'ai fait 2 déménagements avec eux qui se sont bien passés, le 3ème fut nettement plus chaotique.
Déménageurs parfaitement compétents
9 sept. 2021
Personnel compétent, travail efficace et soigné.
9 sept. 2021
Grande efficacité de Guillaume.
9 sept. 2021
Très professionnels, à l heure et respectueux des mesures sanitaires. Très bon rapport qualité prix (à Paris pour la même prestation on m avait demandé 2000eur de plus)
9 sept. 2021
Pas de soucis, c'était compliqué mais ils ont tout compris.
9 sept. 2021
Personnel incompétent, résultat beaucoup de casse et même disparition de cartons et même vol d'un escabeau. Mr Pottu n'en a manifestement rien à faire. Dira-t-il la même face à un organisme de défense de consommateurs. Nous verrons.
Réponse de demeco.fr
nous avons bien pris en compte votre message et repondérons dans les plus bref délai à votre demande. nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette réponse tardive liée au surcroit d'activité. cordialement jp pottu
4 sept. 2021
Nous avons été satisfait de la prestation .
Tres bonne prestation