Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
31 août 2021
Avis vérifiéBonne volonté des employés mais prestation pendant la période estivale trop aléatoire de part le non professionalisme des intervenants occasionnels. En attente de voir la réaction du service clients aux nombreuses (trop) doléances
31 août 2021
Professionnel, sympathique, efficace. Aucun soucis pour mon déménagement.
31 août 2021
service soigné et des super professionnelle
31 août 2021
Aucun problème. Nous sommes enchantés de vos services !
31 août 2021
Équipe professionnelle et motivée. Un déménagement parfait.
31 août 2021
Délai de livraison long, mais c’était convenu dès le départ. Livraison parfaite, les meubles sont en très bon état après plusieurs semaines de stockage chez Demeco. Un peu cher, mais on y retrouve la qualité.
31 août 2021
Très bien. Une meilleure réactivité administrative serait parfaite.
Très pro. RAS
31 août 2021
Bonne équipe pour le déménagement
Professionnel, arrivée à l'heure convenue. Travail soigné. 80m3 sur 700km
31 août 2021
Prestation satisfaisante. La configuration a 2 agents pour la livraison d’un 50m3 est insuffisante.
Déménageurs très compétents.
31 août 2021
Equipe de déménageurs au top. Très professionnels. De l'enlèvement des meubles, etc... à la dépose dans la nouvelle habitation. Je conseille fortement DEMECO.
31 août 2021
Excellent travail. Déménageurs très professionnels, aimables et soucieux de bien faire.
31 août 2021
Accueil en agence sympathique et de bons conseils. Prise de rendez-vous rapide après acceptation du devis. Une équipe ponctuelle, efficace, professionnelle et respectueuse du mobilier à transporter. Vraiment satisfait du service et prêt à renouveler l'expérience.
31 août 2021
Accompagnement service client au top. Équipe de déménageurs très professionnels et très agréables.
31 août 2021
equipe insufisante, cartons craqués, casse, murs et meubles habimés ..........
31 août 2021
Planification du déménagement en moins d'une semaine malgré la période de fortes demandes. Équipe agréable et à l'écoute.
31 août 2021
Ouvriers très professionnels et très agréables ! Très à l'écoute !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
31 août 2021
Un carton n'est jamais arrivé à destination et lorsque je l'ai signalé on ne daigne même pas me répondre !