Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
3 août 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sérieuse. Aucun dégât à constater. Je recommande.
3 août 2021
Pas de problème coté commercial et vis à vis de l'amabilité du personnel qui assure physiquement le déménagement. Par contre certains meubles ont été abimés et le remontage des meubles laisse à désirer. Tout cela manque de formation et de senssibilisation du personnel.
3 août 2021
Pas de problème de navigation, mais cette page est écrite trop petit
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 août 2021
Travail assez bien effectué dans l'ensemble mais assez surpris du travail à prendre en compte sur la journée malgré le devis du commercial. Déménageurs vite partis à 17h alors que tout n'était pas complètement terminé.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 août 2021
Secrétariat désagréable et antipathique. Peu de communication, pas arrangeants etc...
3 août 2021
Chargement fait avec beaucoup de brutalité et d'impatience.Differents éléments coincés d'où des dégâts sur le pied d'une table,le pied d'une chaise ,1aspirateur ,1sellette en verre ,1 parroi d'armoire ,1 fauteuil de bureau . Nous sommes tellement déçus ,car nous prenons soin de notre mobilier . Nous pensions avoir à faire à une entreprise sérieuse,mais nous avons eu tout de même des dégâts sur nos meubles !
Réponse de demeco.fr
Nous regrettons vivement ne pas vous avoir donné satisfaction, car la qualité de nos prestations est notre force depuis plus de 50 ans. Vous avez signé le bon de livraison avec une réserve portant uniquement sur une chaise de bureau et nous nous étonnons de la liste de dommages que vous établissez près d'une semaine après la date de livraison de votre mobilier. Mais en tant que professionnel, notre service après-vente ne manquera pas de vous répondre dans les meilleurs délais pour la chaise de bureau. Nous vous souhaitons une bonne installation.
Désolée mais nous n'avons pas pu tout vérifier le jour du déchargement ,et nous avons constaté au fur et à mesure du déballage,croyez moi nous sommes de bonne foi..... Bonne journée.
1 août 2021
délais prévus un peu juste, prévoir un déménageur de plus pour ne pas faire d'heure sup sachant que ma femme et moi avons donnez la main la totalité de la journée
1 août 2021
J'avais eu une très bonne opinion de ma première expérience avec l'équipe à laquelle j'ai eu affaire l'année dernière Cela n'a pas été le cas avec l'équipe qui oeuvré pour ce déménagement, tout juste aimables à l'enlèvement et désagréable à la livraison (pose des meubles sans soin, casse d'objets dissimulés)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous n'avons eu aucun retour de votre retour concernant ces désagréments, aucun recommandé dans les 10 jours et aucunes réserves de mentionnées. La prestation s'est terminée le 29 juin.
1 août 2021
Prestations parfaite, livraison dans les temps. Prise en compte des contraintes parfaite. Je recommande !
Votre équipe au top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous en faisons part à toute l'équipe. Bonne continuation. l'équipe DEMECO OCEAN.
1 août 2021
Livraison RAS par contre difficulté à avoir des informations / confirmations précises avant sur les modalités de prise en charge
27 juil. 2021
Equipe des déménageurs compétente et sérieuse ....ainsi que le service commercial....je recommande .
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
27 juil. 2021
Une équipe de déménageur très organisé chacun savait ce qu'il avait a faire gain de temps , tout le déménagement c'est déroulé sans accros , je recommande l équipe de Samy qui ont fait du très bon travail
27 juil. 2021
Le déménagement et la garde des meubles en garde-meubles se sont très bien passés; Par contre je ne comprends pas pourquoi j'ai payé un déménagement pour 33 m3 alors qu'il n'y en avait que 28, mon loyer de garde-meubles d'ailleurs étant bien pour 28 m3.
Que du bon...
Parfait !
27 juil. 2021
Rien à dire pour moi tout était parfait du devis du départ de la maison à l'arrivée à l'appartement surtout avec plaisir pluie toute la journée ils très aimables et très compétents
Efficacité ponctualité professionnalisme
27 juil. 2021
Le commercial à la validation du devis a été disons commerçant , du fait qu'il a pratiqué facilement 1 remise et conciliant sur ses observations. Pour lui, rien à redire. Cependant, déménagement organisé sur 2jrs alors que cela était totalement réalisable en 1 journée (eu le sentiment que les déménageurs était pressé de terminer au plus tôt leur journée). Les indications mentionnés sur les cartons pour leur emplacement n'ont pas été observés et respectés par les déménageurs à la livraison. Des dégâts ont été occasionnés lors de l'aménagement. 1 déménageur s'est même permis de faire son curieux en ouvrant les meubles/placards dans le nouveau logement lors de son entrée Au final, je m'attendais à beaucoup plus de professionnalisme de la part dune société tel que Demeco