Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
29 juin 2021
Avis vérifiéTres professionnels et efficace . Bonne communication.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
29 juin 2021
Equipe Très professionnel et compétente qui a du faire fasse à l absence de deux intérimaire qui ne sont jamais vénus pour le chargement et le déchargement
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous sommes désolés que l'équipe d'intérimaires prévu n'ait pas respecté ses engagements. Nous sommes néanmoins contents que l'équipe de déménageurs professionnels ait tout de même réussi à tenir ses engagements malgré cet imprévu. Nous vous remercions pour votre commentaire positif, et je transmets vos remarques à l'agence afin d'améliorer notre qualité de service. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
29 juin 2021
Je note pas excellent car j ai connu mieux. Personnes sympathiques qui communiquaient entres eux Travail correct
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 juin 2021
Déménagement fait trop rapidement et donc bâclé. Des cartons avec notés verres à pied très fragile mis sous 3 autres cartons, des matelas non emballés posé à même le sol dans des dépendances, le descriptif noté sur les cartons n est pas pris en compte, c est dommage.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Je vous invite à revenir vers moi afin d'échanger sur votre dossier à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net. Bonne journée, Alexia Service Satisfaction Clients
29 juin 2021
Des déménageurs très professionnels très prévenants et sympathiques. Merci Raymond et Abou.
29 juin 2021
Site fluide. J’ai été rappelé rapidement suite à ma demande de devis
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Pas réussi à commander
29 juin 2021
Excellente équipe jeune dynamique à l’heure
29 juin 2021
Horaires respectés très bonne équipe excellente ambiance , un très bon service un respect des clients j’ été très contente de la prestation
29 juin 2021
arrivés sans escabeau, sans diable. n'ont rien emballé ou protégé. trainé les objets lourds au sol dans la rue( les vis de réglage des pieds n'ont pas résisté) arrivés en terrain conquis: - " chef, tu nous fais un café ! ". Ont râlé constamment sur la pénibilité et la faute du commercial. ont démontés les portes pour passer aisément mais ne les ont pas remontées. j'ai retrouvé des vis, boulons et pieds des deux meubles démontés au sol après leur passage. Les portes et vitres des meubles n'ont pas étés repérés. à l'arrivée au hangar, tout a été gerbé sans réflexion ( du lourd par dessus du mou). Je sais bien que ma protestation n'a pas de valeur puisque j'ai signé le bordereau de réception sans faire de remarque. je voulais me débarrasser de cet épisode. je me suis fait avoir. 4000€!. Vous n'aviez sans doute pas le temps de trouver une bonne équipe et un bon camion ( j'ai appris que celui qui m'était dévolu à fait 800km d'autoroute avec seulement la deuxième et la cinquième vitesse) Je mettrais le chauffeur hors de cause - un pro qui a bien rempli son camion.Enfin! c'est fait et dans ma déprime je leur ai même donné un petit billet.C'est d'autant plus dommage que j'avais gardé un bon souvenir du déménagement DEMECO depuis l'île de la Réunion. Je ne recommencerais pas avec vous et n'en dirais pas de bien autour de moi. Pierre W.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Les éléments en notre possession, ne nous permettent pas de statuer sur un éventuel manquement de la part de nos équipes. Nous recommandons à nos clients de vérifier les objets importants à l’issu du déménagement pour pouvoir rapidement le signifier sur la lettre de voiture. Au regard de l’absence de remarques sur la lettre de voiture vous devez prouver la responsabilité de nos déménageurs. Nous regrettons de ne pas pouvoir vous donner satisfaction. Si vous portez à notre connaissance des éléments nouveaux, nous n’hésiterons pas étudier votre dossier au prisme de ces éléments. Le regrettant. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
tres bien très prof
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 juin 2021
Tout s'est très bien passé, réservation au dernier moment mais très bien gérée et déménageurs très gentils et attentionnés
29 juin 2021
Le commercial vous raconte à peu près n’importe quoi . Heureusement que les déménageurs sont plus pro et plus correct
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous transmettre votre avis. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Tout d’abord, je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses si notre commercial n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes toutefois surpris et nous vous invitons à revenir vers moi afin d'échanger sur votre déménagement. Cependant, nous constatons votre entière satisfaction quant à nos déménageurs, et nous les informerons. Vous en remerciant, Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
Bonjour , Votre commercial m’avait certifié que le de is serait réévalué selon le volume que je transporterais par mes propres moyen . Nous avons passés des week ends entier a transporté des cartons ( au moins 10 m3) pour qu on nous disent ensuite que c était faux et que rien ne serais réévalué . De plus il nous avait dit qu’une jardinière était transportable alors que les 4 déménageurs n ont pas pu la soulever . L’évacuation des cartons était également dans mon forfait mais il ne nous a pas informé que cela n était pas fait à cause du Covid ( crise Covid qui a bon dos , la survie du sars cov 2 sur des cartons n est pas un problème majeur selon les études …)
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Je vous invite à m'écrire sur l'adresse satisfactionclients@demeco.net. Dans l'attente de vous lire, Alexia
29 juin 2021
Nous avons eu une très bonne expérience avec une équipe rapide, efficace et attentive. Nous les recommandons sans problème.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 juin 2021
Excellente prestation des équipes demeco : équipe commerciale qui réalise le devis dans l'appartement de départ, qui sait répondre a toutes les questions du client. le prix propose était identique a celui d'un concurent a 100€ pret par rapport au volume et a la distance. Les commentaires lus sur internet pour les prestations de déménagement DEMECO étaient plutôt élogieuses. Les équipes opérationnelles ont protégés tous les meubles avec soins et attention, ainsi que les parquets au départ et a l'arrivée. les meubles sont également démontés et remontés avec soins par l'équipe. très grand professionnalisme : un déménagement sans faute, et sans problème a reporter. bravo DEMECO je vous recommande vivement via ce commentaire (déménagement du 6/4/21)
29 juin 2021
Très satisfait de la prise en charge de notre déménagement. Je recommande.
29 juin 2021
Nous avons eu une équipe très professionnelle composée de déménageurs chevronnés et d intérimaires compétents et courageux. Bonne équipe bon travail malgré une météo caniculaire qui ne facilitait pas leur tâche
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 juin 2021
L'équipe de déménageurs était très sympa. Ils ont pris soin de mes affaires et suivi les consignes que je leur donnais. Seul petit bémol, c'est au déchargement, des cartons et objets n'ont pas été déposés dans les bonnes pièces ce qui a un peu compliqué mon installation (d'où la note de 4 au lieu de 5)
29 juin 2021
Demeco Bordeaux, agence MARTIN : Equipe très pro et bien préparée. Tous les meubles étaient bien protégés. Redonne confiance dans les entreprises de déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 juin 2021
Très satisfait de la prestation. Les déménageurs étaient très gentils, ponctuels, efficaces et arrangeants. Les meubles étaient très bien protégés. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients