Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
20 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel. Efficace et rapide. 3 personnes pour un 30 m2, très bien.
Equipe performante
20 juin 2021
Très bien passé, délais respectés. Efficacité et amabilité des déménageurs.
20 juin 2021
Je n'ai pas utilisé le site pour contacter demeco
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous prenons en note votre avis. Nous espérons que votre déménagement ce soit parfaitement déroulé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Alexia, Service Satisfaction Clients
20 juin 2021
bonjour! nous sommes très satisfaits du travail effectué par l'équipe de Veyres Périé qui est venu enlever les constituants du déménagement puis les livrer en Essonne!! Equipe jeune, parfaitement encadrée,soigneuse,ponctuelle et très agréable à fréquenter... Beaucoup plus agréable que l'equipe DEMECO lors d'un premier demenagement en région parisienne...
Rien à redire
16 juin 2021
devis clair et correspondant à nos demandes le jour du déménagement, équipe ponctuelle, visite des lieux ou tout était classé par pièces de destination... c'est parti pour le chargement. on sent les pro et le soin apporté aux biens transportés pour ne rien abimer. arrivé au lieu de destination, les pièces sont numérotées donc chaque meuble, carton est mis dans la bonne pièce et les meubles remontés... le lendemain, même chose bien organisé en résumé, bravo, personnel efficace et très agréable !
16 juin 2021
Problème d'organisation au niveau du planning mais les équipes ont fait le maximum pour y remédier.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Celui-ci est important et compte pour nous car il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et améliorer ainsi notre qualité de service. Nous nous excusons pour les désagréments encourus. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
16 juin 2021
Une tendance en fin de journée à accélérer et à déposer les cartons un peu n’importe comment et n’importe où,avec pour conséquences des petits dommages par ci par là
16 juin 2021
Déménagement sans problèmes avec une équipe efficace Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
16 juin 2021
Équipe tres efficace et travailleur
16 juin 2021
Tout a été parfait. Ponctualité , respect , efficacité. Equipe excellente et performante.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Merci pour votre confiance. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
16 juin 2021
Rien à redire. Ponctuels, soigneux et très professionnels.
16 juin 2021
équipe de pro : ponctualité, rapidité pour un service où il n'y a rien à redire
16 juin 2021
Ponctualité, efficacité, gentillesse ...rien à ajouter. Très contente de la prestation.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement, c'est pourquoi nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour offrir à nos clients une prestation de qualité. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
16 juin 2021
Équipe efficace et sympathique Rien à redire Merci!
16 juin 2021
Un avis très particulier au deux personnes qui on réalisés le déménagement d une façon très pro, courtois , gentil, attentif et j'en passe merci a déméco , que je recommande vivement
16 juin 2021
Très bon service, meubles bien emballés, timing respecté. Très bon rapport qualité prix.
16 juin 2021
Excellente prestation à tous niveaux, commercial chaleureux, équipe de déménagement motivée, respectueuse de la maison (ancienne, entièrement rénovée), courtoise et polie. Prestation de qualité, soin apporté aux affaires… Et pourtant , il y avait du travail ! Je les félicite à nouveau et vous les recommande vivement !! Satisfaction, pour ma part, à 100% ! C'était un sans-faute !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. C'est un réel plaisir de vous lire. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients