Demeco est apprécié pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses équipes, toujours efficaces et courtoises, garantissant un déménagement réussi.
20 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent ,service impeccable prestation très bien
REACTIF , EFFICACE , RAPIDE , PRIX CORRECT , & SYMPA
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.
Bien.
20 mai 2021
Tout parfaitement fait sourire au début jusqu’à la fin . J’attends la livraison de mon déménagement en juillet à voir pour la suite des choses un grand merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
20 mai 2021
très bonne équipe, rapide, ordonnée et à l'écoute du client, je suis entièrement satisfaite, bravo, je vous recommanderais à toute personne ayant besoin de déménager
19 mai 2021
Déménagement bien organisé, très précis pour les horaires ! Meubles bien emballés et protégés ! Je suis très satisfaite
19 mai 2021
Tout a été parfait. Les deux équipes étaient aimables et très efficaces et techniquement très au point.
service parfait
19 mai 2021
Un grand merci à l'entreprise DEMECO de Sausheim, du directeur aux déménageurs. Service très professionnel, aimable et respectueux des biens. Je les recommanderai à tout le monde. De vrais pros !
19 mai 2021
Travail soigné et sérieux. J'ai eu la chance de connaître en premier lieu le commercial Anthony qui m'a orienté vers le type de déménagement. Et ce fut un plaisir d'être accompagné de Daniel et Laurent, les démenageurs pour une vraie journée de travail.
19 mai 2021
esprit d'équipe, professionnalisme. très satisfait de la prestation. Le chef d'équipe est un excellent manager
19 mai 2021
contacts téléphoniques facilités efficacité dans les réponses à nos questions ponctualité / prise en compte des contraintes personnelles
18 mai 2021
Déménagement réalisé sans encombre et dans le respect du planning convenu.
Réponse de demeco.fr
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
18 mai 2021
Trois déménageurs compétents, soucieux du bon emballage et transport des meubles, bonne humeur; tout positif
18 mai 2021
Travail dans le respect des lieux et des personnes. Équipes très professionnelles
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 mai 2021
Très bien, du début jusqu"à la fin. Une équipe professionnelle et très agréable.
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 mai 2021
Pas de problème et l'équipe était à l'écoute
18 mai 2021
Déménageur professionnel, sympa et de bonne humeur, je recommande Demeco Beaucouzé sans hésiter et je referais appel à leurs services si besoin. Merci encore.
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions aussi pour votre recommandation. A très bientôt. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
18 mai 2021
De la prise de contact avec le service commercial au déménagement, tout s'est très bien passé. Les déménageurs ont été ponctuels, soigneux et très sympathiques. A recommander sans hésiter !
Réponse de demeco.fr
Bonjour madame, nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravis que toute notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions aussi pour votre recommandation. je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
18 mai 2021
je n'ai pas été sur le site. la livraison était en temps et les personnes très aimables et serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMECO