Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
17 avr. 2021
Avis vérifiéDéménagement sans problème. Personnel au top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
17 avr. 2021
Ce n'est pas la première fois que je choisi Demeco pour mes déménagements car j'en ai toujours été satisfait, et encore cette fois-ci le 9 mars 2021. Les personnels font preuve d'un professionnalisme exemplaire de par leur amabilité, l'attention qu'ils portent au mobilier transporté et leur rapidité d'exécution. Le rapport qualité prix des prestations a toujours été au rendez-vous pour mon cas personnel. Je n'hésiterai pas à faire appel à Demeco pour un futur déménagement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients les plus fidèles. Toute notre équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce beau message et pour l’attribution de votre note de 5/5. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Nos équipes sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
17 avr. 2021
Très satisfait du service.
tres contente
Sympathique et professionnels
17 avr. 2021
Très bonne prestation, les déménageurs ont été efficaces, professionnels, agréables
Équipe très nonchalante
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes étonnés de votre avis, car sur la fiche d'appréciation que vous nous avez signé à la fin de la prestation de déménagement vous nous avez noté votre satisfaction. "Très bien" pour l'emballage et le chargement, "parfait" pour le déballage et la mise en place, et à l'emplacement des remarques "aucune". Pouvez vous s'il vous plait nous faire un mail : commercial@caille-sa.fr - Dans un soucis d'amélioration continue, nous souhaiterions comprendre ce qu'il s'est passé. Merci beaucoup.
17 avr. 2021
J’ai eu le plaisir d’avoir une équipe consciencieuse, j’espère qu’ils sont tous comme ça . Ils étaient deux ils devaient être trois : notre aide a été précieuse .
17 avr. 2021
Equipe ponctuelle, sérieuse dans le travail.
17 avr. 2021
Mon déménagement ainsi que l'aménagement se sont déroulés rapidement et sans aucuns problème. Déménageurs sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
17 avr. 2021
L'équipe qui est intervenue chez nous était très organisée, dynamique et sympathique. Un déménagement parfaitement mené sans problème. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
17 avr. 2021
Je suis très satisfaite de la prestation de DEMECO et du rapport qualite/prix correspondant. Je recommande cette entreprise que je connais par ailleurs depuis des années car elle a deja effectué un déménagement de BELGIQUE en FRANCE lorsque mon mari a retravaillé sur TROYES;
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire que je transfert à notre équipe de Troyes. Bonne fin d'installation.
17 avr. 2021
personnel à l'écoute des clients et très arrangeant je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
17 avr. 2021
Je ne me permettrai pas de juger des déménageurs qui font autant d efforts physique dans un minimum de temps
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
17 avr. 2021
je recommande Demeco Auxerre à qui j'ai fait appel pour mon récent déménagement. l'équipe technique et l'équipe commerciale sont toutes les deux très professionnelles et agréables. Un très bon accompagnement tout au long du processus. Aucun problème à signaler
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne fin d'installation !
17 avr. 2021
J'ai eu un contre-temps en plein déménagement qui était prévu sur 2 jours (retard chez le notaire). Demeco s'est adapté et m'a bien dépanné (replanification de la 2eme journée le soir de la 1ère). Personnel aimable, arrangeant. Très bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
17 avr. 2021
Equipe sympathique et très pro. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
17 avr. 2021
Pas de remarque particulière. Planning respecté. Equipe sérieuse et à l'écoute du client.
17 avr. 2021
très bonne équipe, seul bémol le premier RDV un peu baclé pour cause de stationnement, mais bien pour le reste
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire que nous ne manquerons pas de transmettre à l'équipe qui a effectué votre déménagement ainsi qu'au conseiller qui a effectué la visite à votre domicile. Nous vous souhaitons une bonne installation. SMDT DEMECO