Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
25 mars 2021
Avis vérifiéPoints positifs : meubles et machines emballés transportés installés avec soin et efficacité. Courtoisie et discrétion du trio de déménageurs. En négatif: horaire d'arrivée repoussé la veille, par mail, sans explications. Matelas manipulé par 1 seul homme ( que j'ai dû aider pour glisser la housse plastique). Une butée plastique du sommier cassée et camouflée par le matelas replacé un peu de travers... Tout cela fait une note de 7/10.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous allons informer l'agence de vos remarques. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
25 mars 2021
tout a été parfait d'un bout a l'autre, personnel qualifié compétent et sympathique bravo
25 mars 2021
Personnel non professionnel pour partie, couvertures pleines de poussières.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Je regrette de lire votre mésaventure. En tant que professionnel du déménagement, nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce à la qualité de notre savoir-faire. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses. Je me permets de remonter vos remarques au directeur de l'agence qui se chargera de remédier aux problèmes. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
25 mars 2021
Je suis très satisfaite de l'Entreprise DEMECO JANIN. J'ai toujours été bien renseignée et conseillée par l'employeé que j'ai au téléphone, à l'agence de LYON, Quai Gailleton. Mes meubles sont restés cinq mois en garde meubles sur Saint-Priest, L'équipe qui a procédé aux déménagements (transfert ancien appartement - garde meubles et ensuite transfert garde meubles - nouvelle adresse, a fait un excellent travail. Cordialement,
Bonjour Madame,
25 mars 2021
Je suis très satisfaite du service de déménagement. La disponibilité et le professionnalisme de la responsable international ont été impeccable. Très contente aussi du déménageur qui a été extrêmement attentif, efficace et gentil.
25 mars 2021
Mon déménagement s'est globalement très bien passé. Les déménageurs ponctuels, efficaces et sympathiques. Les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone sont également à l'écoute. Petit point d'amélioration: la communication entre l'agence et les déménageurs sur le terrain.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés mais aussi vos remarques. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Très bonne prestation
25 mars 2021
professionnels très serviables Aucun reproche même s ils ont eu 2h de retard le jour J
25 mars 2021
Très professionnel, efficace et bon relationnel. Au prochain déménagement ce sera encore demecco ! Bravo
25 mars 2021
Des professionnels au service des gens. Equipe de déménageurs au TOP
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
25 mars 2021
Equipe TOP. J'avais laissé mes affaires en garde-meubles et ce sont les mêmes qui sont revenus (très utile pour remonter les meubles).
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
25 mars 2021
Équipe très professionnelle et d'une gentillesse : au top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 mars 2021
pas vraiment satisfait vaisselles casser dessus de meubles rayer nous somme très déçu des prestations. je ne recommanderais pas .
25 mars 2021
excellentes prestations, tant au niveau du garde-meubles que du déménagement et de l'emménagement. Equipe efficace, aimable et rapide. Coûts raisonnables.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Bonjour Madame, toute notre équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bon travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
25 mars 2021
Le déménagement a été effectué sur deux jours (entre Metz et Colmar) par une équipe efficace, professionnelle et extrêmement sympathique. Une excellente prestation ! Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de demeco.fr
Notre savoir faire et notre professionnalisme font la notoriété de l'entreprise depuis plus de 50 ans , et nous sommes ravis que vous puissiez en témoigner. Nous vous souhaitons une bonne installation
25 mars 2021
Un service client impliqué et compréhensif !
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à nos équipes.
20 mars 2021
compétence, efficacité, adaptabilité, avec le sourire !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Merci ! De plus la restitution des barrells à verres s'est faite sans anicroche après un simple coup de téléphone à l'agence locale (Fréjus) qui a envoyé un commercial pour les récupérer le jour et l'heure dites. Le "sérieux" est interrégional ! Bonne continuation et cordialement Régine KUNTZ LECULEE
Tres bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos 5 étoiles. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Très bonne prestation