Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
10 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations, déménageurs s'adaptant.
10 mars 2021
Merci à Demeco Chatelain et successeurs. Parfait de la visite du commercial jusqu'au jour J. Equipe de choc qui a protégé parfaitement nos meubles et vidé notre maison en moins de 3 h. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
on est jamais parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis. En effet nous mettons tout en œuvre afin que nos prestations se déroulent le mieux possible et ce conformément à nos devis. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Malgré mon commentaire, j'ai été très satisfaite de la prestation. 0
10 mars 2021
Equipe de déménagement très efficace, attentive
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.
10 mars 2021
Du commercial aux déménageurs tout a été irréprochable !ca enlève beaucoup de stress quand le déménagement s effectue sans problème !
Efficace et équipe sympa
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite un excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
10 mars 2021
tout c'est trés bien passée
10 mars 2021
equipes pro chargement et dechargemetn rapide
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif que nous transmettons à l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bien cordialement, SMDT DEMCO
9 mars 2021
Devis extrêmement élevé (mais pas eu le temps de faire des devis ailleurs). Je suis seule avec ma fille, le commercial est venu chez moi faire le devis en présence de ma grande fille car je travaille toute la journée et le couvre-feu nous prive de temps libre le soir. Il a calculé 55 m3 soit 2400 euros ( c'est énorme, il faut s'imaginer 55 cubes de 1m sur 1m sur 1m) de meuble, sachant que je n'ai pas de cuisine à part l'électroménager, pas de structures de lits, pas d'armoires ni de dressing, pas de jouets d'enfant ( certes beaucoup de vêtements que j'avais mis dans des housses sous-vide d'air.J'avais noté sur une feuille tout le détail de ce qui devait être déménagé ou non, mais il n'en a pas tenu compte. Je n'ai pas compris pourquoi pour faire un déménagement de 15 km, il a fallu 2 jours. Je me demande ce qu'une famille de 4 ou 5 personnes qui part à l'autre bout de la France avec des structures de lits, des armoires, des jouets, une cuisine, les vêtements pour toute la famille, y laisse ? J'ai eu un listing car je l'ai demandé; par contre j'avais demandé par mail à ce que le commercial repasse chez moi pour m'expliquer tout ça, mais je n'ai eu aucun retour. Par contre très impressionnée par l'équipe de déménageurs; ils se sont monstres trés organisés, agréables, souriants, soigneux et professionnels. Mes meubles ont été très bien protégés, bref...chapeau à l'équipe de déménageurs sur le terrain qui remonte la note et fait en sorte de je n'ai pas mis une note pire que celle-ci. Je mets 5 étoiles aux "gros bras" et une étoile pour tout le reste...trop chère et pas de communication.
9 mars 2021
Équipe super performante et très agréable Un gros plus au chef d équipe Jérôme
9 mars 2021
Rapide, efficace, soigneux, je recommande fortement !!!
9 mars 2021
Efficacité Réactivité et aucune casse ! Client au centre de leur attention... quand on sait à quel point un déménagement peut être source de stress , c'est très appréciable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous lire. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
9 mars 2021
Très bien dans l'ensemble, attention aux couvertures de garde meubles utilisées, elles laissent une poussière infernale et des moutons plus qu'un berger ne peut en élever.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur Levaillant, Nous vous remercions pour votre notation et prenons bonne note de votre remarque que nous faisons remonter à l'agence concernée.
9 mars 2021
j'ai choisi l'option standing , je cherche encore le standing, j'ai trouvé du cauchemar à la place ...
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, tout d’abord, je vous prie d’accepter nos excuses pour les erreurs éventuellement commises lors de notre intervention. Je constate que vous n’aviez formulé aucune remarque sur la lettre de voiture signée en fin de déménagement. C’est un document essentiel pour traiter les avaries, notamment, et prendre en compte votre signalement. C’est pour cette raison que nous encourageons tous nos clients à faire part de leur réserve sur la lettre de voiture. J’ai à cœur de vous convaincre que le sérieux et la qualité de nos services sont inchangés. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, votre assistante satisfaction clients.
9 mars 2021
Efficacité et gentillesse des déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Sachez que nous attachons une importance particulière à la qualité de nos prestations. Vous avez d’ailleurs pu le constater. Je vous remercie d'avoir félicité nos équipes de déménageurs. Merci pour votre confiance. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
9 mars 2021
Demenagement sans problème, sans la moindre casse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur Ferrand, Merci à vous pour votre confiance.
9 mars 2021
bonne prestation efficace et rapide
9 mars 2021
Service qualité prix irréprochable. Rapidité et fiabilité des équipes. Choisis par deux fois et deux fois satisfaits
9 mars 2021
Très bien. Dommage qu'à l'arrivée ils n'étaient que 2 déménageurs.