L'agence illiCO travaux à Sens-Montereau se distingue par son efficacité et son accompagnement professionnel, rassurant et transparent. Les clients soulignent la réactivité, la qualité des artisans et un suivi des travaux exemplaire.
6 nov. 2022
Avis spontanéTRES SATISFAIT DES SERVICES ILLICO. BON CHOIX DES ARTISANTS ET BON SUIVI DU CHANTIER. EQUIPE TRES SYMPATHIQUE ET EFFICASSE
29 sept. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Un grand MERCI à Julie et Laurent de leur réactivité et de leur professionnalisme face à l'urgence de ma demande de travaux de rénovation. Ceux-ci ont été réalisés dans les temps et dans de très bonnes conditions. Je les recommande vivement
20 sept. 2022
Je recommande les yeux fermés l'agence de Sens! Julie et Laurent sont exceptionnels ! A l'écoute, disponibles et très professionnels. Ils me suivent dans mes travaux de rénovation depuis des mois et ils ont su trouver les artisans adéquats. Ils ont respectés mes critères de budget et ont su me conseiller au mieux.
28 juil. 2022
Moins de deux mois entre la première prise de contact et la fin des travaux, très efficace.
18 mai 2022
Rien a redire ! Rapide et efficace