L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Anne N.
20 mars 2025
Avis vérifiévoir la réponse à la question 2
Odile B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Ne pousse pas à la consommation et explique bien son intervention. Le technicien n'a pas pu faire une des interventions prévues à cause de la configuration du logement et elle m'a été enlevée de ma facture
F. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, les 2 techniciens étaient pro autant dans leur comportement que dans leur travail !!!
Sonia J.
14 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien soigneux et efficace.
Yves C.
14 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnel
Jeanine P.
14 mars 2025
Avis vérifiéParfait travail propre personne très agréable
Paul J.
Olivier B.
7 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, travail soigné. Merci
Michel C.
7 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la qualité du travail mais au-delà de cela j’ai apprécié le professionnalisme de la personne qui est intervenue Je ‘hésiterai pas à vous recontacter en cas ne futur besoin
Daniel C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien . Servic impeccable.
Christophe H.
7 mars 2025
Avis vérifiéTres bon service mais un peu cher quand même
Philippe S.
Avis vérifiéParfait Sympathique
Jacques C.
7 mars 2025
Avis vérifiéUne modification difficile mais parfaitement exécutée aussi bien proprement que techniquement
Anne B.
7 mars 2025
Avis vérifiéC’est toujours très carré avec Repar’stores. Facilité pour prendre un rendez-vous, technicien ponctuel et compétent, qui prend le temps d’expliquer la panne et l’intervention.
Laurent S.
7 mars 2025
Avis vérifiéConseils et montage très bien. Bon suivi du dossier et pile à l’heure.
Leila E.
6 mars 2025
Avis vérifiéMerci au technicien pour son efficacité et rapidité, ses explications étaient claires, de bons conseils
Henri L.
Avis vérifiéRAS