L'établissement offre des interventions efficaces et rapides, avec des techniciens sympathiques et professionnels. Les clients apprécient leur écoute et leurs conseils avisés, ainsi que la qualité des réparations effectuées.
Tounsia Z.
30 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnel, a l'heure et travail propre avec des explications. merci
Noria M.
30 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation
Francoise A.
27 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très content de la prestation. Simple efficace rapide et propre . Bravo monsieur le technicien. Je vous le recommande.
Jacques A.
27 mars 2026
Avis vérifiétechniciens très compétents très satisfait de la réparation réalisées
Guy T.
14 mars 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite,efficace, dans les meilleurs conditions.Je recommande vivement.
Cyril M.
20 févr. 2026
Claire F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace, technicien très sympathique et qui a tout fait pour trouver une solution pour réparer sans remplacer et ça marche ! Je suis très satisfaite et recommande.
Sabine L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, sérieux , et sympathique , l’intervenant a réparé le store avec efficacité et minutie. Je recommande
Gregoire B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide, technicien top. Je recommande
Adrien C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité et professionnel. A prit le temps et une personne gentille et sociable
Carole M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel !
Anne-Sophie P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et à l’écoute de mes besoins afin de me proposer une solution adaptée !
Rosario S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Je n’hésiterai pas à refaire appel à lui à l’avenir et à le recommander auprès de mes proches. Un grand merci pour vos conseils et votre gentillesse.
Youssef O.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper intervention avec du conseil et de l’analyse ; mon interlocuteur a pris le temps de comprendre la situation pour proposer la solution la plus adaptée.
Manuel M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention techniciens très professionnelle. Recherche de la cause du disfonctionnement et solutions apportées a la hauteur de nos attentes.
Guilhem N.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de son intervention. De très bon conseil et rapport qualité prix impeccable. Je recommande.
Andre C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe vais être bref parfait dans tous les domaines technicien compétant soingneux méthodique et de plus d’un contact agréable
Raphaël A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Annie T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPrestataire sérieux, travail soigné
Catherine P.
30 oct. 2025