L'établissement est reconnu pour ses techniciens professionnels et sympathiques. Les interventions sont efficaces, rapides et bien organisées, avec une grande attention aux détails. Les clients soulignent une excellente communication et une bonne cohésion au sein de l'équipe, qui est à l'écoute et fournit des conseils avisés.
Marc R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de l'accueil téléphonique à l'intervention rapide du technicien. Ponctualité, professionnalisme, efficacité. Merci.
Bernadette B.
Avis vérifiétechnicien très professionnel
Jeanine R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose, personnes très polies, bravo les gars, vous avez bien bossé je vous recommanderai auprès de mes amis
Anne marie B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très agréables et sympathiques. Intervention rapide et personnes agréables et sérieux. Je recommande et conseille , facilité de paiement .
Jade G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil et professionnel Explication claire
Jacques T.
27 mars 2026
Avis vérifiérapidité d exécution .analyse du problème .efficacité .
Denise C.
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
Patricia B.
27 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, très bien, je continue à recommander.
Virginie B.
27 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande cette entreprise.
Marie christine B.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapide , efficace et aimable
-. E.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent sérieux et sympathique
Laurence L.
27 mars 2026
Avis vérifiéLes deux techniciens ont été très rapides, très propres, et très respectueux du mobilier. Ils ont réalisé un très beau travail.
Jean G.
26 mars 2026
Avis vérifiéparfait, comme d'habitude
Gilbert G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace.
Gabriel B.
24 mars 2026
Avis vérifiéMême si le délai prévu pour la réalisation des travaux n'a pas été respecté, le technicien a effectué ceux-ci avec beaucoup de professionnalisme et très proprement.
Philippe C.
21 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. Le pb est le service technique qui avait assuré au patron de Repar store que le nouveau moteur était compatible avec mes télécommandes en place et malheureusement le technicien a essayé puis.appelé lui aussi le service technique qui cette fois a dit que ce n'est pas.compatuble. donc en résumé j'attends une solution de Reparstore même si mon nouveau moteur est en place
Ferre F.
20 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique
Annick C.
20 mars 2026
Avis vérifiéIntervention sans problème .Personne courtoise.
-. D.
17 mars 2026