Évaluations clients Kmi Volets Stores
Le technicien a répondu à toutes mes attentes depuis notre premier contact jusqu'à la fin des travaux. Très professionnel, soigneux, ponctuel, souriant, une personne qui connaît parfaitement son métier et qui trouve toujours une solution avec de bons conseils. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Super travail, rapidité, travail très propre Personne très efficace et sympathique À recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
La personne qui est venu était très sympathique, très gentil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Technicien très compétent et réactif. Je recommande 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Intervenant, ponctuel, courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bonjour, à la recherche d,un dépanneur pour la télécommande de mon volet roulant j,ai découvert votre entreprise ,monsieur VAMBERT à diagnostic et réparé mon volet ,dans moins de demi heure et je me ferai un plaisir de recommander votre adresse cdt
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
Personne professionnelle à recommander
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Intervention rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Intervention rapide ( moins d une semaine) devis et changement du moteur dans la foulée. Travail propre et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Technicien très compétent et sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOU T.
Personne très sérieuse Travail propre et soigné Devis fait et facture parfaite Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE M.
Merci pour votre intervention et la réparation de mon volet roulant. Simple, rapide, efficace , professionnel, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Intervention rapide , très bonne prise en charge Très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Reactif, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Prise de rendez-vous rapide ! Le technicien très professionnel est intervenu très rapidement et une efficacité remarquable. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Professionnel très compétent, efficace et agréable. Moteur de mon store changé dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
L intervention a eu lieu 2 jours après la prise de contact téléphonique. Efficacité, discrétion de l intervenant, et ça fonctionne! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABET T.