L'établissement offre un service rapide, professionnel et efficace, avec des interventions soignées et une grande réactivité. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix et l'amabilité des techniciens.
Alain K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTravail propre et rapide
Veronique T.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des trois moustiquaires que j’ai fait poser travail soigné propre je recommande
Laurent L.
20 mars 2026
Avis vérifiéIntervention qui c'est trés bien passé une fois mon devis accepté ils ont remplacé sur le champ mes moteurs!!! Je recommande sans pbs🙂. Merci encore.
Chantal T.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, travail propre et soigné, délais d'intervention rapides et responsables sympathiques
Alexandre M.
14 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité, courtoisie et rapidité
Stephane B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPrise de RdV facile, ponctualité, efficacité, professionnalisme et sourire. What Else ?
Sadik F.
7 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute du client, ces conseils techniques ont permis de faire le bon choix entres les différents types de moteur.
Patricia A.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace bon rapport qualité prix très professionnel quoi de mieux que répare store merci à eux
Olivier S.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l.intervention, travail très sérieux et professionnel. Je recommande.
Ana I.
20 févr. 2026
Avis vérifié2e intervention et toujours aussi bien. Réactivité et efficacité. Merci M. Diot. A la prochaine
Ana I.
20 févr. 2026
Avis vérifiéUne belle découverte. M. Diot est très réactif, sérieux et professionnel. Intervention rapide et impeccable.
Agnes D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et serieux
Jean paul V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel Super réactivité. Seul bémol... Prix de la prestation un peu chère.. Je recommande tout de même.. cette société..
Christophe R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéprofessionnelà l’écoute et de confiance, intervention très satisfaisante
Bruno A.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, en temps et en heure. Amabilité, bref, je recommande.
Stephane B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéService réactif, ponctuel, efficace ! Le top !
Patrice R.
25 janv. 2026
Avis vérifiétres bon service
Gilbert C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRdv est pris pour un volet roulant de 15 ans qui ne remonte plus. Ponctualité, courtoisie, devis, réparation. Une heure plus tard le problème était réglé. What else?
Jacques G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMoteur volet roulant électrique H.S. Prise en charge immédiate, très bon conseil, réparation effectuée rapidement et proprement. Avec une équipe pro sympathique. Merci.
Cyril G.
22 janv. 2026