L'établissement KLINIK'OPALSTORES se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont courtois, ponctuels et produisent un travail soigné, rapidement exécuté. Les clients apprécient la qualité des interventions et la capacité à instaurer une relation de confiance.
Olivier D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace, agréable et pédagogue... Au top!
Francoise M.
27 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien a l ecoute de mes demandes. Efficace et agreable
Eddy F.
27 mars 2026
Avis vérifiéle technicien connait très bien sont sujet et c très bien conseiller merci
Francois T.
17 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, rapide efficace !
Fernand I.
Avis vérifiéTres bien
Eric B.
17 mars 2026
Avis vérifiéPonctualité, réparation rapide, d'une propreté irréprochable, je recommande
Jean-Marie D.
17 mars 2026
Avis vérifiéponctualité, courtoisie, compétence, efficacité.
Jean-Marie V.
Avis vérifiétrès bien
Remy B.
15 mars 2026
Avis vérifiéSympa, rapide et compétent merci
Agnes P.
15 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro, de bon conseil et parfaitement courtois et respectueux
Bernadette D.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonne ponctuelle polie et très efficace
Elodie A.
Avis vérifiéToujours au top
Josette P.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Louis S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès surpris par la rapidité de l'intervention et du côté professionnel mais aussi agréable de l'intervenant., je recommande
C. T.
12 mars 2026
Avis vérifiéCe monsieur a été très pro. Soucis dès le début car difficultés pour accéder au volet roulant. Pas grave, instant de réflexion et en route pour réparer. J'ai apprécié son calme, sa réflexion et son savoir faire. Je parle en connaissance de cause car j'en ai vu des "charlots" débarquer à la maison avec un pois chiche en guise de cerveau!!!!
Carole F.
11 mars 2026
Avis vérifiéArrivés à l'heure, rapide, agréable, nettoie derrière eux, facilite de paiement
Charline F.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien était intervenu la dernière fois pour nos Velux et avait déjà fait un excellent travail. C’est donc tout naturellement que nous avons repris contact pour notre volet de cuisine. Une nouvelle fois, le travail est impeccable, comme d’habitude. Je recommande vivement Répar’store ainsi que le technicien pour leur sérieux et leur professionnalisme.
Philippe M.
7 mars 2026
Micheline R.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, l'intervenant très aimable et serviable
Bruno D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très gentil. En avance pour le rdv. Travail sérieux. Je recommande b.dauchy 26/02/2026