L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Olivier G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRéparation longue, difficile, à deux mais efficace en 2 temps (1h30 puis 3h) compte tenu d'une configuration complexe
Thierry S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès gentil, rapide et efficace.
Delphine R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel à l’écoute et travail parfait, rapide et efficace ! Au top !!!!
Didier C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, respectueux des lieux et il a réalisé un travail efficacement
Christian J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sympa
Damien P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Devis immédiat et clair, je recommande.
Michelle P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
Catherine A.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon diagnostic et bonne intervention
F. G.
Avis vérifiéRas
Michelle C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéEmerick PITIOT a été parfait, devis fait en qq mn, moitié moins cher que la concurrence et il a effectué la réparation immédiatement. Il est intervenu chez une dame âgée (ma mère), il a été très sympathique patient et efficace. Je le recommande et le remercie chaleureusement.
Stéphane R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable. Le technicien a fait preuve de rapidité, d'efficacité et de discrétion durant toute l'intervention.
S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Magali D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et efficace
Philippe S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent relationnel et très compétent
Patrick C.
31 oct. 2024
Avis vérifiétres agréable professionel et compétent bonnes explications du probleme resolu à son départ merci encore
Emmanuel D.
Avis vérifiéIntervention professionnelle
Thierry G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès courtois efficace Travail soigné
Monique G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, très bon travail, attentifs aux demandes individuelles.
Martial D.
26 oct. 2024