L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
8 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et respect de la propreté
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro, débrouillard et orienté client
4 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rapide et efficace. Très contente de son intervention.
3 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnelle
1 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Technicien sympathique et ponctuel. Déblocage de mon volet rapide et efficace Merci Emeric
1 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et agréable
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro merci pour l’intervention 😊
27 avr. 2024
Avis vérifiéReparstore a été réactif. Le technicien a été très professionnel et efficace, avec un bon sens du contact. Il a laissé un chantier propre.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien a l heure, agréable et de bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiéDavid a travaillé une journée sans faire de pause pour la motorisation de 4 volets roulants. Travail soigné, on ne voit quasiment pas les goulottes,, nettoyage à la fin du chantier, je recommande vivement cet artisan, discret et bien organisé.
27 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention faite rapidement, sérieux, je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien déroulé depuis le 1er contact téléphonique pour la prise de RV jusqu'à l'intervention. Respect du devis (très bon rapport qualité/prix) et du délai. Technicien serieux, compétant, efficacité et très sympathique. 5 étoiles largement méritées. Je recommande vivement cette entreprise.
18 avr. 2024
Avis vérifiétrés bon conseil avec une préstation tres correct et un travail bien fait recommandé au public
18 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et expert très professionnel
Avis vérifiétres professionnel
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, intervenant à l'écoute et efficace. Presonne très agréable et souriant, c'est tellement rare de nos jours ...
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, respect, prends le temps d'expliquer. Travail soigné.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire