L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et personnel compétent.
28 oct. 2023
Avis vérifiéChantier propre.
26 oct. 2023
Avis vérifiéA pris le temps de tout expliquer.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout nickel pro et courtois
22 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Sympathique, efficace, bons conseils, attentionné
22 oct. 2023
Avis vérifiéTravail propre et bien fait.
21 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace !!! Merci beaucoup
20 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité : à la heure , efficace e
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide, très professionnel
20 oct. 2023
Avis vérifiéBoris a été très professionnel. Travail impeccable.
19 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons fait intervenir les techniciens en deux fois, pour le changement de 3 sangles de volets roulants. Chaque fois ils sont arrivés à l'heure (et même en avance), ont démonté le caisson et remplacé la sangle en prenant soin des murs et objets environnants, puis ont nettoyé les saletés qui avaient pu tomber pendant l'intervention.
19 oct. 2023
Avis vérifiéPro, rapide, efficace, pédagogue et sans excès de prix ou dépassement injustifié. Ils reviendront chez moi
Avis vérifiéProfessionnalisme et sympathie
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention impeccable : heure du rendez-vous respecté , intervention très efficace et très propre, conseils très judicieux sur m'essores . Tout était parfait, et c'est un vrai plaisir de faire travailler un tel technicien .
18 oct. 2023
Avis vérifiéBon travail réalisé dans les délais. Un grand professionnalisme à toutes les étapes dea demande, l'appel téléphonique où j' ai pu avoir des informations,, l'établissement du devis, l'installation où les deux techniciens ont rencontré des difficultés.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace. Et en plus protection du sol pour éviter tout dégât.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, rapide et efficace , recommandation 100%
14 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnalisme. Merci à vous, je recommande et referais appel à vous si besoin.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable