L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien pro et sympathique
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès pro et sympathique. je suis extrêmement content de l'intervention. Merci à eux.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLe secrétaire n'a rien informé au technicien sur l'explication de mon mail pour réparation avec des photos, elle lui a informé via le message court de téléphone ce qui me semble insuffisant !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Suite à votre mail, notre conseiller a analysé les photos et cette intervention rentre dans le cadre de nos prestations standard. Ils n'ont pas été transmises au technicien mais il a été averti de la nature de la réparation. Le technicien a réussi à remettre les attaches de votre tablier et le volet fonctionne correctement désormais. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compétent
23 févr. 2023
Avis vérifiéAu top du top!
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, du très bon travail
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention technicien très poli, discret et respectueux . Travail réalisé très proprement et efficacement Bravo.
19 févr. 2023
Avis vérifiéimpeccable, très ponctuel, travaux réalisés parfaitement, nettoyage à la fin, parfait.
19 févr. 2023
Avis vérifiéT.Bien.Compétent.RAS
18 févr. 2023
Avis vérifiéDiagnostic avec devis instantané (et correct), suivi d'une mise en oeuvre à la hauteur de l'attente.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et respect du devis cependant je suis très déçue de la "finition" du chantier par le technicien : les joints réalisés sont plein de poussières sur un coffret blanc qui était à l'origine comme neuf et il a fallu que je demande pour que le technicien enlève la poussière accumulée dans le coffre.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace
11 févr. 2023
Avis vérifiéponctualité , compétence / réponses aux questions , r
9 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, efficace. Agréable et travail propre.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, organisé, propre
6 févr. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble, nous sommes satisfaits de la motorisation de nos volets. Cependant, les finitions ne sont pas optimales. De plus, le technicien était pressé donc il n'a pas nettoyé après son intervention.
Avis vérifiéTrès attentif super
Avis vérifiéExtrêmement efficace!
3 févr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Prise en compte satisfaisante de mes demandes.