L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, excellent technicien, très bon rapport humain.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne fin de journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait . JE RECOMMANDE !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
Avis vérifiéParfait, travail soigné
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très sympathique, prix normal, je recommande de bout en bout !
21 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Le technicien était ponctuel, de très bons conseils, souriant et très respectueux.
Avis vérifiérapide et efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et rapidité et intervention rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiérapide et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 nov. 2021
Avis vérifiéTechniciens compétents, à l'écoute. Très bons professionnels. Je recommande.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE PERSONNE EFFICACE ET CLAIRE
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper, bonne intervention. Rapide et efficace.
20 nov. 2021
Avis vérifiéVincent est un technicien compétent et très efficace. Sympathique et respectueux des règles. Excellent travail.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien et rapidité du changement du moteur.
Avis vérifiéTechnicien très sympa. Arrangeant. Honnête. Nickel
19 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, technicien très agréable, travail soigné.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien réactif et très professionnel. Réparation impeccable. Je recommande sans hésiter.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de l'ensemble de la prestation (prise de rendez-vous, qualite de l'intervention, ponctualité)
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper merci beaucoup professionnel
12 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien très soigneux je recommande