L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Marthe F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et tres soignee
Jean michel S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, organisé, professionnel, de bon conseil et très courtois, un plaisir à chaque fois …
Pierre B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRAS sur le changement du store, travail bien fait et techniciens sympas
Martine H.
Avis vérifiéTrès professionnel
Catherine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'a rien fait de plus que ce que j'avais déjà essayé. Le volet ne répond toujours pas à distance. il faut être sous le volet pour qu'il fonctionne. J'espérais qu'il me trouverait une solution mais sa seule réponse a été : il faut changer le volet. Il y a une mauvaise communication entre la télécommande et le volet, je pense qu'il suffit de changer ou réparer un composant dans le moteur. c'est pas le même prix !!!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que l’intervention n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le technicien a établi son diagnostic en fonction de l’état du matériel, et dans certains cas, le remplacement reste la seule solution fiable à long terme. On comprend bien sûr votre déception, surtout face à l’écart de coût, et restons disponibles si vous souhaitez réévaluer les options possibles. Cordialement. L’équipe Repar'stores
Serge B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation de moteur de volet roulant rapide et à un prix honnête.
Jean-Claude C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité et efficacité.
Florence R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de l’intervention du technicien. Le problème a été solutionné et j’ai eu quelques conseils en plus. Je recommande et je referai appel à lui si besoin !
Aurélien M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, engagement des délais, et très bonne communication du devis à l'intervention finale.
Florent F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide clair precis et peix coherent . Aucun soucis, je recommande
Sylvie A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien - technicien très respectueux des lieux. Explique son intervention.
Jean yves D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Michel D.
15 oct. 2025
Avis vérifiétout a fait ravi sans aucun souci
Andre C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points.
Anais R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, facture le jour même. Rapides pour réparer les fixations de mes 3 volets. Tout est parfait. Je conseille.
Remi R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, professionnel et efficace. Travail de qualité.
H. T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéexcellent contact et d'emblée une relation saine et sereine se sont instaurées . l'ensemble de l'intervention s'est bien déroulée .
Daniel P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse.
Marion M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, de bon conseil, très aimable, ponctuel
Nicolas P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéService et finition au top