L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
Thierry C.
8 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Cela fait la 3eme ou 4eme intervention sur le meme volet. L'approche conseil et la fiabilité du diag n'est pas au rdv sur cette intervention. Je regrette que la posture de l'intervenant ne soit pas plus dans l'ouverture et mea culpa versus d'être dans la justification. Cela ne donne pas confiance en la sté et donne l'impression du "vente forcée".
Patricia D.
8 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Intervention rapide avec nettoyage à la fin des quelques saletés occasionnée.
Eric D.
7 août 2025
Avis vérifiéles techniciens ont été très bien poli et correcte et le travail bien propre. Merci à eux.
B.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Laurent F.
7 août 2025
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, très pro, communiquant bien, également sur les produits. Travail rapide et propre. Matériaux et installations de très bonne qualité. Merci à Jordan et Maxence pour leur efficacité, et la justesse dans la tarification.
Armand M.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace très professionnel et sympa
V.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été pleinement satisfaite de l'intervention du technicien.
M. V.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper
Evelyne W.
1 août 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Technicien sympathique et professionnel. La prestation a été realise rapidement et proprement. Je recommande sachant qu'une autre société avait refusé d'intervenir pour changer mon store sans accès a l'extérieur
Annie F.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel accessible et compétent.
Genevieve M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, trés rapide.
Frédérique B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, savoir être et ponctualité du technicien
Laurent R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéexplication, conseils et infos sur un autre sujet apportées
M. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, travail très propre sur changement leur volet roulant très grande baie vitrée. Pièce nettoyée avant départ. Je recommande.
Anne marie B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Dominique R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéras
Marie luce R.
27 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon contact. compétence confirmée
Christine P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et respectueux