L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
5 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, de qualité et dans la bonne humeur. Tres bon rapport qualité prix délais. Je recommande.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, disponible et qui donne des explications de son intervention
31 mars 2022
Avis vérifiéDes pros
30 mars 2022
Avis vérifiéTechniciens agréables et compétents
30 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien très professionnel. Tout est ok
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel.bien expliquer ce qu il faisait et notre garantie
30 mars 2022
Avis vérifiéTravail très soigné,prévention des risques de salissement,aucune intervention pour nettoyage après le départ du technicien, tout était propre. Parfait.
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais contacté 3 artisans avant Répar'Stores pour un volant roulant bloqué, sans aucune réponse de leur part. Répar'Stores, après avoir fixé un RDV dans la quinzaine, m'a rappelé pour avancer d'avancer le RDV . Le jour J,ponctualité et efficacité du technicien.
Avis vérifié100% satisfaisante très bon relationnel de la part du technicien
Avis vérifiéTop
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Rapide, efficace et sympathique, merci !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
23 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien á l heure, poli et sympathique. Travail impecable
23 mars 2022
Avis vérifiéTout ok du début à la fin : devis gratuit, respect des horaires de rdv, intervention dans les 3 jours, intervention efficace et soignée.
23 mars 2022
Avis vérifiéAccès facile aux interventions précédentes Devis fait sur place après évaluation et conseils pleins de bon sens Réparation à l'aide du matériel disponible dans le véhicule Facture faite sur place et paiement en direct Bref, tout est simple, direct et facile !
Avis vérifiéImpeccable.
23 mars 2022
Avis vérifiéRdv Rapide. Organisé pour le devis. Intervention parfaite. Technicien très courtois. Sympathique. Travail rapide et soigné
Avis vérifiéras
22 mars 2022
Avis vérifiéle technicien est intervenu rapidement, ponctuellement et efficacement. Je recommande