L’établissement à Lyon est apprécié pour son professionnalisme et la ponctualité de ses techniciens, qui réalisent des interventions rapides et efficaces avec amabilité.
5 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire Très bien !
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfaitement à l'heure et intervention impeccable Je recommande
4 févr. 2022
Avis vérifiébon conseil et bonne prestation. Très satisfaite
4 févr. 2022
Avis vérifiéC'est une nouvelle fois Boris qui est intervenu chez moi, et comme à chaque fois il s'est montré très agréable et professionnel, efficace et rapide. Le top ! Un grand merci pour tout.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon et très sympathique. Parfait
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
Avis vérifiéPARFAIT
3 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Nous sommes tres satisfaits de l'intervention du technicien de repar'store, le travail est très propre.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, aimable, sérieux, vérifiant la bonne marche des éléments après intervention.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée dans les délais
2 févr. 2022
Avis vérifiétout est correct, je ne pouvais attendre mieux !... TR7S BIEN, travail impeccable,
2 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et personnel compétent
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention impeccable, rien a reproché à l'installateur
Avis vérifiéTrès bien suivi
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnes très compétentes et de plus très agréables
Avis vérifiéTechnicien parfait
29 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable, technicien ponctuel donnant de bons conseils, professionnel, travail propre. Bref très satisfaite de l intervention.
Avis vérifiésatisfaite
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je considère que l'intervention s'est vraiment bien déroulée, en sécurité, et de façon qualifiée. Je tiens à signaler l'autonomie de l'intervenant (Florian) et son niveau d'engagement physique et technique pour résoudre et dépanner ces trois volets roulants anciens et défaillants. Bravo pour la maitrise des gestes et la compétence technique.
22 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente! Très bonne écoute et grande habilité manuelle.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
22 janv. 2022
Avis vérifiébonne intervention de Boris, amabilité même si le prix de l'intervention reste élevé