Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
26 févr. 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait. Très professionnel, transparent sur la réparation, le devis, le rdv pour l’intervention. Technicien d’une efficacité redoutable, et d’un très bon contact. Ravi de l’intervention et d’avoir trouvé enfin un intervenant sérieux et digne de confiance pour la réparation de stores! Merci.
Avis vérifiéEfficace
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente et efficace, très bon service.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail, ponctualité et intervention soignée
Avis vérifiéRapidité , professionnalisme Bon rapport qualité prix
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, 2 techniciens très pro, agréables, rapides, ils ont laissé le salon propre, ponctuels.
19 févr. 2023
Avis vérifiéUn technicien sympathique et compétent. Rattraper les erreurs de ses confrères n’est pas chose facile et il l’a fait avec application.
18 févr. 2023
Avis vérifiéA l'heure, rapide, précis, efficace, propre.
18 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel, et de bon conseil. Je recommande.
17 févr. 2023
Avis vérifiéSympathique, précautionneux. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à Répar'stores et préfère avoir à faire au même technicien. Petite précision tout de même, j'ai trouvé l'intervention pour les butées un peu cher.
16 févr. 2023
Avis vérifiéPrévenant, ponctuel; des explications claires et une intervention précautionneuse.
15 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent contact. Très bon travail
11 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent
9 févr. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention conforme au devis, ponctualité et efficacité du technicien. Durée d'intervention plus courte que celle prévue dans le devis et donc une facturation finale moins élevée : honnêteté du technicien
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rien à redire, je recommande.