Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
19 janv. 2023
Avis vérifiéHoraire respecté, Technicien agréable et compétent,
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide bien faite
Avis vérifiéComme toujours excellent 👍🏻👍🏻👍🏻
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, competent, rapide et attentif. Travail soigneux
Avis vérifiépropre, efficace
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité, compétence et gentillesse
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. L'organisation est très bien huilée : accueil, commande, règlement, intervention. L'équipe venue sur place est très soudée et travaille dans une bonne ambiance. Elles très sympathique et agréable. C'est un très bon esprit qui règne. Bravo !
14 janv. 2023
Avis vérifiéLes artisans sont compétents. La pose a été parfaitement exécutée et rapide malgré le manque de place (pas de terrasse). Le matériel fourni est de qualité et fonctionne parfaitement.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
6 janv. 2023
Avis vérifiéDiagnostic rapide, pièce présente dans le camion et réparation sur le champs. Parfait.
5 janv. 2023
Avis vérifiéDevis clair, delais respectés.
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapides, efficaces et polis
3 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien, professionnel compétent
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes deux techniciens en avance d’une heure et 15 c’était cool, intervention rapide et efficace. Bémol pas de nettoyage du sol après travaux et traces de doigts sur le plafond qui sont parties rapidement, au global très satisfait
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, personnel ponctuel et compétent.
Avis vérifiéTrès pros
3 janv. 2023
Avis vérifiétres proffessionnel travail impeccable
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes stores ont bien été réparés mais aucune protection sur le bureau ou ils sont montés et ils ont laissé tout sale après leur départ J ai même retrouvé une pièce en plastique d environ 10 cm beaucoup de poussière sur le palier Mes voisins se sont plaint …
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons contacté notre expert et nous lui avons rappelé les règles de propreté à respecter lors des interventions. Nous sommes navrés de cette situation et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous espérons que ce désagrément n'entame pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace