Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
18 nov. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et très agréable
17 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ponctualité des ouvriers. Proposition de vérification des autres Stores et graissage. Nettoyage après intervention
17 nov. 2022
Avis vérifiéSuper et rapide!
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème : horaire respecté, travail correct
16 nov. 2022
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Le technicien était très compétent. Sympathique. Ponctuel.Respect du lieu. Je recommande Repartstores. J’envisage donc de faire appel à la société dans l’avenir pour de nouvelles poses de volets.
15 nov. 2022
13 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Intervention efficace.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, rien à redire!
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention et professionalisme.
Avis vérifiéCompétents
8 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel. Il a compris le problème rapidement et à l’écoute. Il a fait l réparation rapidement. Très efficace. Je recommande fortement
8 nov. 2022
Avis vérifiéContacts téléphoniques et rappels des rendez-vous utiles.
8 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, très professionnel, merci !
8 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne note pas les techniciens qui sont venus a 2 reprises car ils étaient au top eux ce sera 5 étoiles ! Je note bel et bien le sombre incompétent profond qui est venu faire un devis avant leur intervention ! Ce Mr Devis un cador, dit bien qu il faut une échelle mais ne le dis jamais a personne surtout a ce qui vont venir. Résultat 2 mois dans le noir juste a cause de lui ! En gros MR Devis le cador commande une pièce pendant 3 semaines qui existait déjà dans le camion des techniciens puis ne leur dit pas comment intervenir avec une échelle.. Ils repartent un nouveau RDV est pris 3 semaines plus tard puis : pas d essence..... nouveau RDV 2 semaines plus tard et la on y est en 20 min chrono pour réparer. Voila en gros comment un INCOMPÉTENT ruine une chaine de travail ! Donc en fait il mérite aucune etoile mais ne pas confondre les techniciens et Mr Devis le cador. ps. ouee je connais ton bla bla de réponse en copier colle repar store ! Dans une société c est la communication entre personne compétente qui prime je ne pardonne pas les 2 mois dans le noir SANS AUCUNE REMISE NI EXCUSE Allez adieu Repar toi avant les autres !
4 nov. 2022
Avis vérifiéRéparateur très courtois, sympathique et efficace.
4 nov. 2022
Avis vérifiéCliente très satisfaite technicien très compétent et travail proprement à conseiller
4 nov. 2022
Avis vérifiéAimable ponctuel extrêmement compétent
Avis vérifiéBonne intervention, aimable,
Avis vérifiécompétence efficacité