Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
30 août 2022
Avis vérifiéDe grands professionnels qui après les travaux de réparation nettoient parfaitement et vous laissent la pièce impeccable
30 août 2022
Avis vérifiépremier rdv du technicien pour le devis : arrivé une heure en avance ; je suis pas habitué. L’intervention de dépannage s’est bien passé : techniciens à l’heure et intervention ok et nettoyage par les techniciens. Le bémol est sur ce que m’ont dit les 2 techniciens concernant la motorisation de mes volets : le premier tech m’a dit de voir un électricien pour cacher le raccordement électrique de la prise sur laquelle ils prennent l’électricité ; et le deuxième dit de ne pas isoler les coffres de volets roulants Je suis sceptique. Je vais vérifier
23 août 2022
Avis vérifiéEfficace aimable, à l’heure. Travaille proprement. Mais devra revenir en septembre pour changer la moulure qui a été cassée , : elle était fragile.
22 août 2022
Avis vérifiéintervention a l'heure dite La prestation convenue a été respectee avec un souci du service
17 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace professionnel !
14 août 2022
Avis vérifiéArrie a l'heure prevue, travail tres propre et rapide. Tres aimable. Rien a redire
14 août 2022
Avis vérifiésatisfaction générale pour cette intervention
10 août 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès pro et très sympa, à l’écoute pr résoudre tous les pb. C’était parfait, le top. Bravo et surtout merci!
5 août 2022
Avis vérifiéPrécis et réactif.
5 août 2022
Avis vérifiéPremier RDV respecté. Devis raisonnable pour la réparation. Second rendez-vous respecté, réparation OK, C'est vraiment hyper pro, je recommande
5 août 2022
Avis vérifiéIntervention complètement conforme à mes attentes
31 juil. 2022
Avis vérifiéNe changez rien c est parfait Merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien toujours aussi agréable et efficace
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes deux techniciens étaient sympathiques et ont effectué la réparation rapidement avec efficacité.
Avis vérifiéSympa, efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéÀ part le fait de faire l’intervention en deux temps pour cause de pièce manquante. Intervention rapide et efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéService professionnel, intervention rapide et soignée
31 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul point positif de l'intervention et sa rapidité. Le travail était sale !!! Un coup dans le plafond, manque une vis pour maintenir le coffrage du store. Une baguette autour du coffrage n'a pas été recoller et des marques de doigts sales sur mon coffrage blanc. Et je ne parle même pas du sol immonde Et pour un travail bâclé on me demande 510,95 €...
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Comme indiqué à notre équipe planification, vous avez pu solutionner tous les éléments et ne souhaitez donc pas de second rendez-vous. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe Relation Client
Je ne comprends pas le but de votre appel téléphonique. Vous pensiez sincèrement que j’allais laissé mon appartement dans un tel état de crasse pendant plus de 4 jours ???
30 juil. 2022
Avis vérifiéIl a travaillé proprement et efficacement.