Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
4 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'intervention seulement l'intervention a eu lieu avec 1H30 de retard . le rendez vous etait fixé à 8H . et j'ai du faire intervenir mon fils pour la fin des travaux . si je le signale c'est parce que c'etait déjà comme ça pour l'établissement du devis . en plus je n'ai reçu que vers 12H45 l'annonce du retard sinon propreté et efficacité assurées.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments Cependant les aléas du trafic routier en région Parisienne peuvent s'avérer compliqués (bouchons, accidents), et peuvent entraîner des retards. Nous allons immédiatement faire un point avec notre intervenant afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que la fourniture et la pose de Store Banne vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
4 juin 2021
Avis vérifiéAgent pédagogue, précis et courtois : un professionnel humain
1 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et efficace
31 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
28 mai 2021
Avis vérifiéa su faire face a l'imprevu: demontage entier du store..
22 mai 2021
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé et le technicien était très sympa
22 mai 2021
Avis vérifiéTres bon techniciens, compétents et sympathiques . Par contre il serait interessant que REPAR STORE puisse proposer une prestation de passage de cable en non apparent a défaut une goulotte plus fine serait déja un plus ( exemple chez BRICORAMA il en existe a 1,20 euros les 2 metres et plus fine que celles proposées par REPAR STORE)
22 mai 2021
Avis vérifiéRdv en moins de 48h pour un volet roulant manuel cassé. Réparé de suite par un technicien aimable et efficace et qui explique le pourquoi de la panne. Merci
Avis vérifiéTrès bonne intervention
21 mai 2021
Avis vérifiéParfait : ponctuel, sympathique, efficace
21 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace. Très bon contact.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, tout c’est bien passé !
21 mai 2021
Avis vérifiétrés méticuleux et contact apprécié car prend le temps de répondre aux questions du client.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, les techniciens ont pris soin de l’environnement
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
16 mai 2021
Avis vérifiéBien organisé avec confirmation du rendez-vous et rappel la veille. Respect ponctuel du rendez-vous. Pas de surprise dans l’intervention.
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétout correct
16 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et accueillante. Prise de rendez-vous fluide. Intervention de qualité, le technicien est ponctuel et a répondu à toutes mes questions. Mon volet a été réparé rapidement et ma cuisine est désormais plus lumineuse.