Interventions rapides, techniciens efficaces et professionnels, offrant des solutions adaptées. Satisfaction globale des clients pour leur travail soigné.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIl a travaillé très proprement. Était sympa et expliquait bien les choses
Avis vérifiéTrès professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéON a été trés satisfait de l'intervention de votre technicien. Politesse , rigueur et professionnalisme.
29 avr. 2021
Avis vérifiéA l'issue de l'intervention (mise en place d'une motorisation) le volet roulant ne descend pas et se bloque dans le rail de guidage.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons demandé à notre intervenant de vous contacter au plus tôt et de vous proposer une solution. De plus, nous allons faire un point avec l'équipe ayant réalisé le chantier afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas la confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, propre, efficace. Interevent très aimable. Je retire une étoile car le rendez-vous a été déplacé le jour même pour cause de livraison non reçue. Trop tardif!
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant cordial et efficace, ponctuel et professionnel. Travail soigné.
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et très sympathique ,travail très propre
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite technicien à l’écoute et courtois comme d’habitude
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel... A tout fait pour que ça marche et ce n'était pas gagné... Il a su trouver les solutions ... Tout marche très bien. Je suis ravie. Contrat rempli haut la main.
26 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, et répondant à notre besoin, nous sommes très satisfaits
Avis vérifiéparfait - professionnel - très bonne écoute client
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe travail est soigneux et propre. rien à dire. le technicien est poli et sociable.
Avis vérifiéTrès bon respect
Avis vérifiétrès professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont super sympa, super efficaces, et tout s'est parfaitement passé !
18 avr. 2021
Avis vérifiéFiable et professionnel Très satisfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéTravail propre et professionnel
17 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et prestation soignée. Très agréable et de bon conseils
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide. Bon travail.