Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
Danielle et alain V.
Avis vérifiéRapidité et compétence. 👍
Daniel G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéparfaite compétence grande amabilité
Alain S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, tarif adapté, parole tenue ... Qu demander de plus ?
Nathalie D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, de réparation. Technicien très compétent et sympathique.
Celine V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, propreté et t amabilité
Raymond L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVotre technicien est remarquable. Très compétent, ponctuel,aimable, il a effectué en 30 minutes, avec succès, le changement de moteur et le réglage d’un volet roulant. Je suis très satisfait.
Vincent E.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper technicien, il a été rapide, très professionnel et honnête dans ses explications Je recommande à 100%
Marc C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTres statisfait
Richard V.
17 nov. 2025
Avis vérifiésuper comme d'habitude
Ghiselaine V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéservice parfait personnel à l'écoute travail bien réalisé, je recommande fortement
Marc S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire concernant l'intervention du technicien. M'a bien expliqué le fonctionnement du moteur changé et comment éviter le bruit et les frottements désagréables que j'avais personnellement constatés.
Jean louis M.
Avis vérifiéPARFAIT
Carinne K.
Avis vérifiéParfait. Ponctuel Contact agréable Professionnalisme
Catherine C.
Avis vérifiéRas
Dominique T.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et aimable
Jean pierre L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIdentification immédiate de la panne et réparation ultra rapide.
Monique M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe dépannage parfait. Gentillesse, professionnalisme
Gérard M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Rendez-vous reportés …
Genevieve F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. De vrais professionnels rapides précis et ponctuels
Catherine G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sérieux