Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
Christiane D.
27 août 2025
Avis vérifiéA l heure et pro
Albert F.
27 août 2025
Avis vérifiéMalgré la difficulté de poser un store de 7ms, les poseurs ont fait preuve face à la difficulté de beaucoup de bonne volonté faisant valoir leur savoir faire.
Denis S.
24 août 2025
Avis vérifiéPonctuel. A fait le diagnostic, le devis et la réparation immédiatement. Soigneux se lave plusieurs fois les mains. Prix raisonnable.
René B.
17 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Efficace , à l’écoute des besoins, sympathique et surtout trouve toujours la solution aux problèmes Félicitations.
Paulette B.
14 août 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait quand aux travail de pose du store très professionnel Nous remercions l'outil le personnel pour leurs professionnalisme
Marie therese D.
8 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement déroulée ponctualité les techniciens professionnalisme et bonne humeur avec un petit plus de courtoisie et de compréhension afin tout ce que l'on attend de super professionnel
Sylvie D.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. Travail très propre et minutieux.Tres bon rapport qualité/prix
Serge A.
7 août 2025
Avis vérifiéTravail soigneux,sérieux,tout en étant sympathique
Alain D.
5 août 2025
Avis vérifiéVotre intervention s'est très bien passée, mais nous avons envoyé le jour de l'installation une photo et un SMS à Régis, car il y a une petite anomalie sur la pose du lambrequin, nous attendons un retour, un appel pour une petite rectification, Merci.
Gilles M.
4 août 2025
Roland S.
4 août 2025
Avis vérifiéNous sommes vraiment très satisfaits de la prestation du technicien. Compétent, ponctuel, sérieux, professionnel…
Brigitte P.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès pro, d une exactitude incroyable, laisse "le chantier" très propre. Merci
Fabrice M.
1 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Nadine H.
1 août 2025
Avis vérifiéJ'ai bcp apprécié sa ponctualité, sa façon de communiquer. Le travail a été bien fait, rapidement et proprement. Je recommande
F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, communication, tout est parfait .
G. P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMickael au top très satisfait de son sérieux et de son professionnalisme
Wanda C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMickael est sérieux, ponctuel et soucieux de fournir un bon travail , de plus il est honnête et ne pousse pas le client à faire faire plus que nécessaire . Merci
Annie G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail poseur très pro et gentil
Alain B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRéalisation parfaite. Délais respectés produits parfaits et pose satisfaisante. Merci
Christophe L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel dans l’écoute, dans la proposition technique puis dans la réalisation. Les deux stores posés sont magnifiques et s’intègrent parfaitement dans la pergola déjà existante. Et pour couronner le tout, l’équipe de quatre personnes qui est intervenue a été très soigneuse et souriante !