Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
Antoniio A.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et techniciens très sympa
Marie laurence G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement. Intervention rapide, devis gratuit offert et professionnalisme du technicien pour un prix très abordable.
Gerard G.
22 déc. 2024
Avis vérifié2ème fois que je fais appel à Répar'stores, même technicien que la 1ère fois (Maxime), toujours aussi professionnel, soigneux et pas avare d'explications. Nickel !
Jean luc T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, propreté.
Martine P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail parfait…
Remy Z.
17 déc. 2024
Avis vérifiéÀ saluer la compétence du technicien dont nous avons pu apprécier tant la réactivité que l’efficacité
Alain C.
Avis vérifiétravail très soigné
Gerard D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, précision dans les explications et conseils, rapidité dans l’intervention.
Adrien S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Ponctuel, professionnel, agréable, efficace, et surtout de bon conseil !
Danielle M.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Danielle M.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Laurent B.
7 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien très aimable, sérieux, à l'écoute du client
Herve E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace moteur disponible tre bien
Danielle G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel à su intervenir rapidement lors des travaux. Travail propre et soigné
Gilles B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et compétent
André O.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je recommande
Micheline B.
1 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien exact à l'heure du rendez-vous, intéressé à l'écoute de notre problème, efficace à faire son pronostic et sa réparation. nous sommes très satisfait
Jacques A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels efficaces et adaptables.
Christian B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute pas du tout avare d'explications,professionnel,travail méthodique et propre
Jean-Claude P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympatique