Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
11 sept. 2024
Avis vérifiéL' intervention a été minutieuse et avec soin .
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Respect des horaires L’équipe très professionnel et compétente
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du technicien que je remercie au passage.
29 août 2024
Avis vérifiéRapidité,efficacité,compétence et gentillesse, le cocktail parfait !
29 août 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est venu chez nous a réglé notre problème et s'est montré professionnel. Je recommande
29 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif très contente de l’intervention
28 août 2024
Avis vérifiéFacilité de la prise de rdv, ponctualité exacte et intervention technique efficace, rapide , au meilleur coût et accompagné de conseils pertinents : c'est de loin le meilleur service espéré pour une panne sur un volet roulant extérieur. A recommander d'évidence si tous les techniciens sont aussi pro, dispo et courtois !
18 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et souriant !!! Très satisfaite !!!
17 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique. Je n’hésiterais pas à revenir vers vos services au besoin.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès pro
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable, 2 moteurs remplacés en à peine 1h par un technicien très pro.
6 août 2024
Avis vérifiéAimabilité et intervention rapide , explications claires et nettes et prix très intéressant
Avis vérifiéprestation parfaite
Avis vérifiéRas
31 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait du très bon travail soigné. Nous le recommandons.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Parfait
31 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité efficacité travail soigné
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapide propre efficace
26 juil. 2024
22 juil. 2024
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée au premier RV. Les règles de propreté ont été respectées. Technicien agréable et professionnel