Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
8 juin 2024
Avis vérifiéTravail propre
7 juin 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée correctement, soucieux de l'environnement de l'espace de travail
7 juin 2024
Avis vérifiéSMS de rappel, arrivé à l'heure, réparation rapide sans arnaque, très professionnel, je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait. Très sympathique et professionnel
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Seul bémol, le nouveau boîtier de commande a été collé sans avis du client
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail très propre très bien fini. Je recommande vivement. Ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à vous et nous avons toujours été satisfaits.
2 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien a Pris en compte toutes mes recommendations, et Il est à l'écoute.
1 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Exact au rendez-vous, travail bien fait et amabilité de l’exécutant. À recommander 👍👍👍
1 juin 2024
Avis vérifiéComme lors de l'intervention précédente, horaire respecté, personnel agréable et compétent
17 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
Avis vérifiéTrès professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très correcte avec soucis pour éviter les poussières
16 mai 2024
12 mai 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Problème résolu rapidement. Je recommande.
8 mai 2024
Avis vérifiéRAS technicien sympa à l'heure et professionnel
4 mai 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail, très professionnel, aimable, propre, rapide, soigneux, ponctuel mais facture très chère.
29 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaction totale sur tous les plans. Aucun doute : si nous devions avoir de nouveaux besoins, nous reprendrions contact les yeux fermés.
28 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, propreté, netteté, efficacité et sympathie A recommander