Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les délais prévus Professionnalisme du personnel tant sur le plan relationnel que dans l’exécution des travaux Travail très soigné et personnel très soigneux
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 mars 2023
Avis vérifiéRegis et Maxime ont été parfaits dans leur intervention. Ponctuels, efficaces et sympathiques. Nous recommandons!
25 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, tarification très correcte, professionnalisme incontestable, contact amical, je recommande 👍👍👍
24 mars 2023
Avis vérifiéJ ai eu plusieurs fois l occasion de faire travailler cette entreprise, vous pouvez y aller les yeux fermés, contact, ponctualité, professionnalisme au RDV.. j approuve a 100%
20 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, vos techniciens sont excellents. D'une part, très sympathiques et d'autre part très compétents. Travail de réparation parfaitement exécuté et en une heure. D'où ma satisfaction.
11 mars 2023
Avis vérifiéPropre ponctuel Professionnel
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, sympa, professionnel
11 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme. Explications très claires.
9 févr. 2023
Avis vérifiéune équipe très sympathique, respectueuse en réalisant un excellent travail, n'hésitez pas à faire appel à cette entreprise ! parfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien! De très bons conseils et très efficace Je recommande fortement cette société
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe devis établi par le technicien était très clair et les explications fournies conformes à mes attentes. La réparation a été vite programmée et très bien réalisée
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, sympathique et travaillant très bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, intervention dans les 48h suite à mon appel ; technicien compétent qui a rapidement réparé la télécommande de notre volet roulant ; Ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à cette société et nous sommes toujours aussi satisfaits.
3 janv. 2023
Avis vérifiétravail consciencieux