Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle mais la facture est très salée
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de trois attaches de tabliers de volet roulant. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30,00 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre objectivité concernant la réalisation de l'intervention. Passez une agréable journée ! L'équipe Relation Client
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel et serieux
24 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu réparer mon store a été très aimable et très efficace . Il m'a expliqué d'où venait la problème pendant qu'il réparait le store.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro très ponctuel et très sympathique très efficace t
20 juin 2022
Avis vérifiéDepuis leur première intervention, nous ne passons que par eux car ce sont de véritables professionnels .
18 juin 2022
Avis vérifiéTres bien à tous points de vue. Le prix est un peu élevé par rapport à une autre société ayant installé le système il y a 5 ans...
18 juin 2022
Avis vérifiéDes professionnels extraordinairess compétents minutieux ponctuels travail très bien fait je l’es recommandé car en plus un prix défiant toute concurrence
18 juin 2022
Avis vérifiéimpeccable très pro et de bons conseils
16 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, Monsieur Allemand est à l'heure, est efficace . Je lui fais pleinement confiance.
12 juin 2022
Avis vérifiéBonne prise en compte de notre demande. Horaire respecté. Dépannage satisfaisant compte tenu de la vétusté du volet.
12 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux,efficace et avenant. Très satisfaite de son intervention.
12 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très professionnel et a tout mis en œuvre pour solutionner mon problème dans les meilleures conditions. Rendez vous très précis et ponctuel.
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute, beaucoup de sérieux et des travaux très propres!
3 juin 2022
Avis vérifiétrès réactif, merci d'être intervenus si vite malgré votre planning chargé.
26 mai 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéEfficace,propre, compétent,rapide
24 mai 2022
Avis vérifiéponctuel, travail très professionnel et propre pour un prix inférieur à la concurrence. Je recommande.
21 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
18 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace , transparent , parfait !!
18 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel Sympathique Sérieux