Repar'stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la ponctualité et l'amabilité du personnel, avec un excellent rapport qualité/prix.
25 déc. 2021
Avis vérifiéDiagnostic et réparation rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout c’est passé comme prévu. A l’heure et travail bien fait.
Avis vérifiéPonctualité, Aimable et compétent
25 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonnes Montages. Les Manivelles sont trop long. Changement est avisé.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge conforme à notre attente.
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement. Un Technicien professionnel et à l'écoute.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite de passer de joyeuses fêtes !
21 déc. 2021
Avis vérifiéRéparateur très pro. Réparation rapide . Je suis très satisfait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres professionnel ! et en plus d'une correction sans faille
7 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien,parfait À tous point de vue et je n’exagère en rien Déjà à la première visite très professionnel Devis établi rapidement et respecté à la fin des travaux
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Et moi heureuse d’avoir connu votre société que je ne manquerai pas de recommander L’accueil téléphonique était aussi au top niveau Merci à vous tous.
25 nov. 2021
Avis vérifiéponctuel et efficace, très pro rien a redire sur leurs prestations
20 nov. 2021
Avis vérifiétout était parfait
20 nov. 2021
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous vous souhaitons de passer un bon week-end. L'équipe Relation Client.
19 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été faite de façon efficace avec le respect des règles en vigueur. L'intervenant a été très courtois et je le recommande fortement
19 nov. 2021
Avis vérifiéRègles de propreté respectées . Bonne prestation . Bons conseils .
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien .J'ai apprécié sa ponctualité , son explication pour la décision de réparation t la maitrise de la réalisation . Et en plus très sympathique .
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
17 nov. 2021
Avis vérifiéR A S
6 nov. 2021
Avis vérifiéAmabilité, sérieux, compétent. Satisfaite.