L'établissement à Montpellier se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont ponctuelles, rapides et soignées, tandis que les techniciens sont compétents, aimables et à l'écoute des clients. Les rendez-vous sont pris facilement et les tarifs semblent raisonnables.
Cyril R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup ! On fait tout pour que chaque intervention reflète notre savoir-faire et notre sérieux. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Chantal S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail de Mr Gonzalez Rapide sérieux et efficace RV honore avec ponctualité Entreprise serieuse
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour ce retour chaleureux ! Entre savoir-faire, respect et matériel de qualité, vous décrivez exactement l'expérience qu'on souhaite offrir à chacun. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Beatrice B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux. Très à l'écoute.
Christophe P.
24 oct. 2025
Avis vérifiétechnicien ponctuel, très agréable, compétant
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec ponctualité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Jordy D.
Avis vérifiéTop
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Et hop, une super note ! Merci de votre retour. Cordialement, L'Équipe Repar'Stores.
Phillippe A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, le technicien a été très efficace et cordial. Un grand merci à lui. Cela devient si rare, malheureusement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos remerciements à notre équipe. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Daniel M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour cette super note ! On est ravis d’avoir été à la hauteur. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Sophie D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a su voir rapidement le problème de mon volet roulant et a fait le nécessaire pour la réparation ; en vrai professionnel, il a bien analysé ce qui n'allait pas. Très contente d'avoir fait appel à lui.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su diagnostiquer et réparer votre volet roulant avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe reparstores.com
-. Q.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide d'un store bloqué
Réponse de reparstores.com
Bonjour, C’est parti, tout est dit : un rendez-vous rapide, une intervention efficace… et un client satisfait, c’est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Repar'Stores
Serge L.
Avis vérifiéATTENTION A NE PAS DÉRAPER AU NIVEAU TARIF
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. On comprend votre remarque, nos tarifs reflètent aussi l’expertise, la disponibilité rapide et la garantie d’un travail bien fait. On espère que le résultat est à la hauteur de vos attentes ! Cordialement. L’équipe reparstores.com
Brigitte D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention rapide et professionnelle
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre intervention rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe reparstores.com
Patricia C.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe reparstores.com
William N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue, a été efficace et a laissé le local propre.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et a laissé votre local propre. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe reparstores.com
Jean-Claude P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels très compétents, bons conseils, respect des dates et heures. La personne à l accueil est très agréable et compétente.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Anne marie A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable. Travail sérieux. Un seul bémol au sujet d’un volet « qui grince ». À ma demande de le graisser, il m’a été répondu que cela ne servirait à rien et donc ne l’a pas fait.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre technicien et son travail. Nous prenons en compte votre remarque au sujet du volet qui grince et nous allons nous rapprocher du technicien. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe reparstores.com
Marie-Christine N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace du technicien.
Andre B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et faite avec soin.chantier nettoyé avant départ. Facturation de lubrifiant non effectué. Dommage! Je n'aime pas ces petites choses ajoutées au dernier moment sur la facture
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre intervention. Nous prenons note de votre remarque concernant la facturation du lubrifiant, et nous mettrons tout en œuvre pour améliorer notre transparence. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Catherine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechniciens très compétents, très sympathiques et coopératifs. JE RECOMMANDE
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Vos techniciens vont être ravis de savoir que leur professionnalisme et leur gentillesse ont marqué les esprits. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Joelle D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaitement exécutée. Technicien très agréable et très compétent.
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe reparstores.com
Isabelle B.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe reparstores.com